Посетитель
![]() ![]() |
Покритикуйте цехлидник 450л что не так |
#1548340 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gri-melnik Больше не за дизайн скажу, а за народонаселение. Вроде все в тему: коряги, объем вроде большой, американцы ближе к крупным. Но дельфины и хромисы не в тему совсем, комфортно жить (как астрики и сомы подрастут) не смогут. Хромисы выжить попробуют, а дельфинам точно кирдык придет. Краснохвостые тоже очень скоро станут проблемой, только тут наоборот, как бы всем остальным не поздоровилось. Но главное объем для них маловат. |
|
#1548404 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Фон - бяка какая-то... |
|
#1548430 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gri-melnikПро краснохвостых правильно заметили. Когда покупал два месяца назад продавец меня обманул другой вид сомов сказал они за два месяца с пяти см выросли аж до 28 см я конечно понимаю что сними придётся скоро расстаться но мне так жалко особенно моему 6 летнему сыну он них мясом с руки кормит, а про дельфинов поживем увидим они у меня все вмести выросли друг друга не кто не трогает даже когда кормлю все друг другу уступают. А хромисы уже второй вывод мальков принесли, охраняют мальков что все боятся подплывать. Про фон когда клеил всё было впорядке а как только воды налил такая ерунда вылезла. аква стоит почти вплотную к стенки исправить пока не могу но постоянно думаю как и может даже на другой заменить на однотонный. |
|
#1548471 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gri-melnik Сом подрастёт и будет совсем жалко с ним расставаться ![]() Один из любимых моих сомов, но сам так и не завёл .Аквариум 240 литров, а рыбу мне жалко всегда отдавать ![]() ![]() Фон на аквариуме у меня тоже в комплекте был, уже приклеен. Так я его сразу снял.Потом долго подобрать пытался так ничего и не подошло , решил что без него лучше ![]() |
|
#1548489 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АмирВ том то и дело они такие красавцы особенно один из них когда по стеклу к верху подплывает такое ощущения что улыбается тебе.Если бы не жил в пятиэтажки да ещё на пятом этаже))))))) на тонну без проблем бы завёл. Может пока подрастут что не будь придумаю или отдам у кого условия позволяют , хотя в нашем городе мало таких, днем с огнём не сыщешь.А фон всё таки переклею на однотонный, попробую почти всю воду слить и отодвинуть если ломинат позволит мне это сделать или материю повешу . одним словам поэкспериментирую |
|
#1548495 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gri-melnik По дизайну скажу: Астры (особлево альбиносы) и бирюзушки хорошо на черном фоне смотрятся. Черные фоны всегда делал из черной ткани. Крепишь на фанеру и ставишь за банку (пол часа работы), и мучиться не надо к стеклу пленки всякие лепить. Да поменять на другой всегда легко. По декору астры и акары сами спецы хорошие. Можно еще крупногабаритных коряг смело добавить и попробовать закрепить все это дело. Песчаник я бы заменил на окатанные крупные валуны, такие, что бы эти горе-дизайнеры подцепить и сдвинуть не смогли. А грунт, как барханы в пустыне, кочевать по банке будет, тут не чего не поделаешь. От сомов избавляйтесь, потом как подрастут пристроить будет очень сложно. |
|
#1548574 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 13 года |
|
фон замените на черный, он придаст глубину и цвета рыб будут только ярче от этого |
|
#1549051 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение gri-melnik Про краснохвостых правильно заметили. Когда покупал два месяца назад продавец меня обманул другой вид сомов сказал они за два месяца с пяти см выросли аж до 28 см я конечно понимаю что сними придётся скоро расстаться но мне так жалко особенно моему 6 летнему сыну он них мясом с руки кормит, а про дельфинов поживем увидим они у меня все вмести выросли друг друга не кто не трогает даже когда кормлю все друг другу уступают. А хромисы уже второй вывод мальков принесли, охраняют мальков что все боятся подплывать. Вы может быть не поняли - краснохвостые всех будут кушать, кто не слишком велик в размерах. Дельфины и хромисы им подойдут вполне - в качестве еды. |
|
#1549130 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я и так на глицерин клеил но всё равно пузыри вышли, теперь материй купил скоро сделаю. От сомов уже избавляюсь, в нашем городе не так просто от них избавиться если только зажарить)))) |
|
#1549157 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
Красногорск (Московская область) 12 мес. |
|
Лично мне не так же не понравился фон, наклеен не аккуратно и цвет не удачный. Вообще ничего не имею против светло-голубого фона, но здесь он не к месту. Как вариант - темно синий или черный. |
|
#1549229 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1559608 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gri-melnik Да, стало значительно лучше. Но сделайте еще усилие и замаскируйте воздушный шланг. Он прекрасно пройдет по дну до коряги. |
|
#1559622 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ta-tyanaДа я его уже как только не маскировал, в том углу у меня краснохвостый живёт и постоянно его вытаскивает, видать ему так больше нравится))))) |
|
#1559631 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gri-melnik Еще грунт осталась сменить на черный и будет совсем хорошо. |
|
#1562232 |
|