Посетитель
![]() ![]() |
покритикуйте |
Приветству ювсех. покритикуйте и дайте советы, хочется чего нибудь красного мелколистного. питательный грунт jbl и черный грунт денерли сверху него слоем 3-4 см. Освещение 40вт (2 гролюкс и 3 шт sunsun- 10000 кельвинов, все лампы т5 8 вт) в дальнейшем планируется подача углекислоты (1-2 пузырька в секунду. Население сейчас 20 коридорасов пигмеев, позже хочу добавить 15 тетр аманды и 20 расбор бригитты. Дайте пожалуйста конструктивную критику того что есть и что можно изменить из растений и мелкой рыбы.Заранее спасибо. Изменено 14.4.14 автор jurgis |
|
#1963275 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
jurgis зачем критиковать - подождите и через некоторое время , думаю, будете почти полностью удоволетворены содеянным.(эхи подрастут и там видно станет совсем - что да как ) |
|
#1963302 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
красного, мелколистного, если типа почвовокровки, то есть эхинодорус нежный руба |
|
#1963393 |
Малёк
![]() |
|
Критиковать - фон не особо ) А что за красное растение в правом дальнем углу ? |
|
#1964684 |
На премодерации
|
Pyatak красное останется красным а вот про размер эхов...хи хи ...я уже боюсь думать. ![]() |
|
#1964816 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По мне так декора не хватает. Коряжка, камешек - ну хоть что нибудь... Плюс по размеру трава высажена просто по размеру и все, эхи сзади для заднего плана имхо плохо, им бы в средний план другого аквариума лучше было б. Задумку я как-то не поняла. |
|
#1964857 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Pyatak в живой воде покупалась как людвигия sp. про задний фон согласен планирую поменять на рельефный, с установкой снаружи, но не знаю будет ли смотреться. Изменено 19.4.14 автор jurgis |
|
#1964868 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Игорь(щучий кошмар)про эхи тоже подумал что их можно только на задний план ибо размеры у них уже сейчас не маленькие. если вырастут больше 25см в высоту то часть их уберу в банку на 180литров там места еще хватает. |
|
#1964869 |
Свой на Aqa.ru
|
Уважаемый jurgis ! Ну что сказать..., если хотели аквариум с растениями, это получилось..! |
|
#1964956 |
|