Малёк
![]() |
Полная переделка дизайна. Аква 180 литров. |
Всем примет уважаемые аквалюбители и форумчане. Вот и решился спустя год на глобальную переделку своего акваса. Под замену попали: грунт, растения, задний фон. Вчера заменил весь старый грунт на новый, установил пару кенийских камней, 3 скалы и прилепил новый фон. Прошу оценить новый дизайн, а так же жду критики и рекомендаций по доработке. |
|
#1206043 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1206049 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение ЧАП Хаа думал что кто нибудь об этом спросит)) Живет почти год, там их пара, два самца.) |
|
#1206055 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение baron3Отчаянные парни...Аква-супер, даже и "придраться"не к чему...Мне понравилось... |
|
#1206086 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Galashev.Sergey Спасибо) Я вот только фон не планировал покупать в виде пленки стандартной. Хотел установить просто черный бархат. Кажется по кашей рекомендации как раз. Но увидел это фон и решил купить попробовать, получилось вроде бы неплохо.) |
|
#1206089 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
baron3 Красиво получилось , только кенийский камень в глаз бьет , слишком белый , чтоли . Акары очень красивые у Вас)))) |
|
#1206102 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
baron3 а где предыдущий то вариант?? что бы сравнить что было и что стало?? ![]() ![]() |
|
#1206106 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Natalia25 Спасибки) кенийский белый это да, особенно с ближней лампой сильно выделяется. Но думаю это дело времени, немного зелени вокруг них планирую сделать. И все будет супер, просто без яркого пятнышка как то мрачновато. Как заметили слева у меня лежат старая скала, и пенек-бревно, они думаю немного не вписываются в общий дизайн, но с растениями вокруг это создает как то живой уголок среди скального пейзажа. |
|
#1206111 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Ольга14 Предыдущий непременно добавлю, просто в настоящее время он на другом компе у меня. Камни и все остальное брал... магазин напишу в личку, а то сочтут за рекламу. |
|
#1206114 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне вот то же аква очень понравилась... Поздравляю! |
|
#1206661 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Гросс Спасибо, очень приятно) |
|
#1207376 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Белый камень отбирает красоту у рыб, привлекая к себе чрезмерное внимание, смотрится немного дешево и не к месту, перечеркивая на нет все ваши труды, а справа камни напряженно "смотрят" в одну точку, но там пусто, посадить бы туда большой куст папоротника таиландского или что-нибудь мощное широколистное для полноты картины, как раз закроет трубу и нагреватель. |
|
#1207834 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Москва 11 года |
|
и мне напишите пожалуйста где камень брали) |
|
#1218864 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А мне нравится, несмотря на этот бросающийся в глаза белый камень. Не часто, кстати, встретишь аквариум с такими цихлидами и в то же время с растючкой. Пусть ее не много, но мне тоже качется, что очень оживляет пейзаж. |
|
#1219267 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аквариум выглядит отлично. Но мне почему то показалось, что он плотненько засажен рыбами. |
|
#1219798 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение ДжениСпасибо за отзыв) Растения думаю еще какие нибудь куплю. |
|
#1222616 |
Малёк
![]() |
|
сообщение sashkaspbРад что вам понравилось. Да, действительно в настоящее время в аквасе перебор с рыбами, после того как зебры расплодились. В настоящее время мой аквариум населяют такие рыбы: Бирюзовые акары 3 Скалярии 2 Анциструс 1 (живет уже более 15 лет) Алуноакара 1 Зебра псевдотрофеус 1 Зебры желтые 3 (кажется все самцы) Зебры голубые, название не знаю. 4 ну и мальков 22 штуки, размер в настоящее время порядка 2-4 см. Надо будет подумать куда их деть.... |
|
#1222624 |