Посетитель
![]() ![]() |
Полтиник красоты.... |
Доброе время суток. Держал рыбс довольно давненько. Был аквас на 240 литров держал барбусов и две банки на 50 и 35 литров в одном молинезии в другом гупии. В один перкрасный день 240 литровая банка разбилась, благо рыбсы не пострадали. На все плюнул раздал свое хозяйство по знакомым... Остались ток 2 мелкие банки. Фильтр думаю сделать внешник... Фото отчеты будут позже, вместе с комментариями... Хотелось бы узнать на щет отстаивания коряги, буду рад Вашим ответам. И спасибо Вам за то что смогли уделить моей статейке парочку минут вашего времени... Изменено 9.4.13 автор ВАСЯ=)) |
|
#1805740 Нравится neonchic
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброе время суток. И так в среду с утра решил уже не ждать и попытаться запустить аквас... Рыбс пересадил временно в 35 - ти литровую банку и взяв половину воды и долив отстояной водой, вкинул корягу... вот фото коряги это ток ее установил на дно засыпал грунт, залил воду, сори за качество снимка снимал на мобильный... сегодня докупил растения малость и того пару кустиков криптокорины и парочку валиснерий + веточку роголистника... И под вечер запустил рыбс фото додаютсяИ так под вечер вода малость помутнела, на на утро четверга стала чистой... Планирую докупить 1 анцитруса... так как коряжка нуждается в уходе... Чуток по пожже возможно 1 золотую отсажу в отдельный аквас по меньше... будем смотреть по состоянию питомцев... вот отдельное их фото |
|
#1807816 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ВАСЯ=)) Это не запуск! Странно, что Вы так издеваетесь над бедными золотухами, у Вас же, судя по Вашему пространному описанию, есть опыт содержания аквариума. |
|
#1808119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да знаю что не запуск... но из - за отсутствия дополнительной банки, негде выдержать их отдельно от основной банки... что бы нормально выдержать воду... в этом то и проблема... и из знакомых сейчас некому их отдать... приходится по малости импровизировать... в 35 литрах тоже неохота их парить долго, 35 -тку уже буду запускать нормально если увижу неладное в поведении и разделю их... Нету опыта в содержании золотух вообще не то что в столь малых обьемах... Перерыл инфы много, но теория есть теория, собственный опыт он важнее, так как на разных форумах и статьях инфа просто самая разная. |
|
#1808338 |
Малёк
![]() |
|
ВАСЯ=)) Крастоа с золотухами не совместима :-) |
|
#1809648 |
Модератор
|
|
SunLED получил предупреждение