Малёк
![]() ![]()
39
![]() 10 года |
Помгите исправить неправильное лечение ихтика! |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)- 85 литров |
|
#780622 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
лучше температуру повысте до 28. Лучше чем лекарства. |
|
#780628 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 16 года |
|
Такая же ерунда! Лечу а току нет. Может слабые дозы. Лью Малахитово-зеленый каждый день с заменой 25% воды с сифонкой.Т -28-29 , но золотым большая температура вредно. Ихтик на золотой, на хвосте. Как быть? Может на Серу каптапур перейти? |
|
#780681 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 10 года |
|
Мне 1 умный человек сказал, что Тетра щас одно из лучших средств, что раньше оно отстатавло от других, а щас поднялось. Просто я думаю, что я неправильно все делаю, говрят, воду подменивают только через 5 дней, и в эти 5 дней акву вообще не трогают, вот я хочу, чтобы это подтвердили или опровергли. |
|
#780688 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ninasss Вынимаете уголь и начинаете заново лечение, как я написала ниже. Недолеченный ихтик оставлять нельзя!!! сообщение ninasss Читаем и делаем так, как там написано: Тема на форуме способ №1. лекарство вносить через день, т.е. 1,3,5,7 дни на ночь, в первоначальной дозировке. Перед каждым впуском лекарства обязательна подмена воды(25%). Лекарство вносим до полного пропадания всех точек на рыбе и + еще два "контрольных внесения". Температура в акве 28гр. Сначала точки будут увеличиваться, это нормально, потом всё пойдет на спад. Это примерно через 3-4 полных внесения лекарства.(через день). Удачи. |
|
#781049 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ninasss эм а одеяло то зачем? растения вымрут... я вот совсем недавно лечился сера омнипуром, единственное что нашлось в продаже поблизости в аквариуме мальки анциков, аканты, креветки (Амано/вишни) лил через день, с подменами (без сифонки, у меня песок, все усасывается), на ночь, примерно 1 капля на литр V-ма прошло на 3й "закап", никто не сдох, только пленка жирная на поверхности =( промыл фильтр, меняю воду (на отстоянную) через день, 50% V-ма, без угля так сказать, пленка ушла |
|
#781476 |
|