Малёк
![]() ![]()
16
17 года |
Помирает клоун |
Здравствуйте! |
|
#576281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Отсадите больного.Почему купили "очередных" клоунов? |
|
#576300 |
|
Малёк
![]() ![]()
16
17 года |
|
Вот клоуны, у меня с проблемами. Первых 2 купил, один из них на утро, как буд то под танк попал(ободранный весь). Покрылся налетом белым и вскоре помер. Оставшийся в норме, ест плавает, в общем-огонь. Купил первому до кучи еще 2. Такая вот история: один не екст ничего, просто тощий, как доска, еле передвигается, второй носится с тем из первой партии. |
|
#576356 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да, что-то не везет вам! |
|
#576371 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валерка а как с подменами и нитраты? может старые жильци привыкшие, а новым очень и очень некомфортно? |
|
#576375 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 17 года |
|
у меня такая же история была. Купил трех клоунов из них один перестал есть (вернее пытался есть и выплевывал), сейчас только два осталось, здоровые, целый день носятся по аквасу в поисках еды. |
|
#576397 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
![]() 15 года |
|
DimAtБоции клоун очень часто худеют и дохнут по причине неправильной кормёжки ИМХО (если недумать о болезнях). В природе боции питаються молюсками, (очень калорийный корм) и как результат кормёжка пластинчатым кормом являеться не достаточным. Совет. Попробуйте дать кусочки креветки и если "худой", будет есть то есть шанс что поправиться. |
|
#577094 |
Малёк
![]() ![]()
16
17 года |
|
помер, вернее... я преврал его мучения. Колачиком свернулся на дне, жалобно стонал и плакал (по рыбьи). Не мог я смотреть на это. Уже сколько дней терпеть можно. И отсаживал и то и это, и рестораны и кабаки, всё для него. А он... Корче, клоунов более не покупаю. Во-первых жалко, во-вторых ( в моем случае) выброс денег. |
|
#577556 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Валерка симптомы резкой смены ph |
|
#577566 |
|