Малёк
![]() ![]()
20
![]() 18 года |
Помогите, анциструсам!!!!!!!! |
Купила аквариум на 60 л. 4 месяца назад, заселила его 10 барбусами суматранскими, 13 неонами и 2 анциструсами. Через пару дней сдохло 3 неона, но как я понимаю это случается часто, когда вода в аквариуме "новая". Хотя как пологается отстаивалась вода 2 недели перед заселением рыб. Затем с месяц все было замечатиельно и я не могла налюбоваться своими подопечными |
|
#405307 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Когда писали свой вопрос, видели красную надпись? |
|
#405311 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kristy24 |
|
#405349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дополнительно к предыдущим вопросам есть ещё парочка для конкретики: |
|
#405414 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 18 года |
|
Всем огромное спасибо за то что не остались равнодушными к моей проблеме |
|
#405506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kristy24 |
|
#405512 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 10 года |
|
kristy24 Ко всем с приветом! Вот и у меня нечто подобное просиходит. В акве 220 л на данный момент обитают: Mastacembelus armatus - 1, Macrognathus aculeatus -2, Pterophyllum scalare -3, Apteronotus albifrons-1, Barbus tetrazona -10, Acanthophthalmus kuhlii -1, Pelvicachromis pulcher -2, Melanochromis johanni -1, Ancistrus dolichopterus Kner -4. Пару недель назад с интервалом в 2 дня умерли 2 самых крупных сомика (самец и самка), списал на старость. Но, пару дней назад малой заметил трупик одного из 2-х самых маленьких. Тестирование воды смогу провести только в воскресенье вечером, но любопытство в перемешку с жалостью не дают покоя. Может кто сталкивался с таким феноменом? Вариантов то куча, но большинство упираются в вопрос - "почему все остальные и не думают перемещаться в мир вечнокрасного мотыля?" |
|
#829106 |