Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите!!! |
Аквариум 75л. запущен полтора месяца назад, население написано в моей подписи. Подмены 30% еженедельно. |
|
#505347 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Это не страшно. У меня спец. без пузырей. Поднимите выше к поверхности, пузыри пойдут. Если нет, прочистите трубочку и дунте, в месте где она крепится. Если нет, снимите верхнюю крышку, там такой крестик увидите(крыльчатка), он вращается, его выньте, он в слизи, промойте, отверстие внутри протрите ваткой на палочке. А лучше, все это проделать. |
|
#505350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Чейз, спасибо огромное!!!! Я щас на работе, вечером попробую все это проделать. Просто когда утром разобрала, крыльчатка вращалась и работала нормально, но я побоялась и ее снять, так что протерла только ее саму и продула как следует все трубочки, а видимо надо было снять крыльчатку как вы говорите. Он когда работает, как раз создается впечатление что воздуху мешает что-то внутри. А если не заработает нормальная аэрация, можно оставить только фильтр или компрессор все равно нужен? |
|
#505358 |
Малёк
![]() |
|
2 Чейз |
|
#505381 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение AL_STR Все дело в том что я дула, после этого воздух идет минут 5 потом подача кислорода останавливается и идет только ток воды. Может еще можно что-то сделать? Или проще идти новый аэрофильтр покупать? |
|
#505394 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
July79 |
|
#505414 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
2 July79: |
|
#505428 |
Свой на Aqa.ru
|
Ребята Daxel paln1 AL_STR Чейз, спасибо вам огромное!!!!! А то я уже думала, что моему аэратору конец пришел (много нареканий на эту фирму)Сегодняшний вечер посвящу разборке, чистке, и сборке аэратора. Завтра предоставлю отчет о проделанной работе. |
|
#505438 |
Свой на Aqa.ru
|
Ребята, докладываю. Фильтр почистила, подула, повесила повыше, пока работает, посмотрим что завтра утром будет, спасибо вам огромное, что бы я без вас всех делала?!!!! |
|
#505650 |
|
Новичок
![]()
9
![]() 18 года |
|
Вот для этого и созданы форумы что-бы народу помогать! |
|
#505849 |
Свой на Aqa.ru
|
Всем еще раз большое спасибо!!!! Фильтр работает как часы, теперь буду знать как бороться с его загрязнением. |
|
#505976 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотел уж было отвечать - у самого такой фильтр. А тут ну всё уже расписали! |
|
#505983 |
|
Свой на Aqa.ru
|
zaur88, спасибо, да я знаю что губку надо мыть в аквариумной воде, только так и делаю. А по поводу синтепона... даже незнаю, меня в принципе качество фильтрации и так устраивает, но если что-то не понравится в дальнейшем или что-то изменится обязательно попробую, но все равно большое спасибо!!!!! |
|
#506466 |