Посетитель
![]() ![]() |
Помогите... |
Умерло 4 рыбы... |
|
#689686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#690434 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита 1.Объём 30 литров. 2.Возраст 2 месяца. 3.Население: 2 гуппи,4 неона голубых,4 сомика крапчатых,2 молюска(названия не знаю) растений нет. 4.Освещение: простая настольная лампа 60w по 2-3 часа. 5.Температура колеблиться: от 20 до 25. 6.Приборы: фильтр внутрений aquael fan mini plus 7.Грунт: камни морские(настоящие) ракушки были раньше(убрал после смерти) толщина 1-2,5 см. 8.Уборка: замена воды еженедельно 3-5 литра. 9. Пока не изпользовал. 10.- 11.Кормление: гаммарусом, растительными хлопьями "Акваменю", хлопьями для декоротивных рыб "Акваменю". В среднем количестве,1 раз в день, разгрузочный день есть. |
|
#691015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Свет должен гореть не менее 10 часов. |
|
#691030 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лолита Зачем нужен свет рыбам, я читал, что он им не обязателен, я его включаю за 2-3 часа до кормёшки. Фильтр выключаю только, когда кормлю рыб(минут на десять) С грунтом проблема, в трёх магазинах был, нигде он не продовалься, пришлось взять камни с моря. Сифона нет, в магазине сказали, что нет сифона для 30 литрового акваса. |
|
#691035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сифоны такие есть! http://vitawater.ru/... |
|
#691041 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита растений нету, появаться только тогда, когда я решусь сделать крышку. |
|
#691045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А когда это событие произойдет? |
|
#691054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лолита Это произойдёт, когда я найду пластиковые панели. Терморегулятора нет из-за того, что дали отопление, в тот момент, когда я собирался покупать нагреватель, ну и подумал, что куплю разные примбомбасы(задний фон и т.д), потом оказалось, что в ЖКХ решили пока не так холодно не включать на полную мощность отопление. Вот так и случилось. З.Ы: может поговорим насчёт болезни. |
|
#691061 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Смерти рыб напрямую связано с их содержанием. |
|
#691067 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лолита Ладно подожду. Но возник ещё один вопрос. какие лекарства для рыб нужно иметь всегда под рукой??? |
|
#691085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лучше покупать "свежие" лекарства. |
|
#691103 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Sereys Морфий или молоток - чтоб рыба не мучилась ![]() У Вас очень многое сделано неправильно и не совместимо с нормальной жизнью рыб - ствндартный набор ошибок новичков. Почитайте для начала нитки - ToDo: Запуск аквариума. - Что делать, если аквариум запущен неправильно? И срочно купите грелку - аквариумных рыб, живущих при 20 градусах можно пересчитать по пальцам. Удачи. Изменено 19/11/2008 автор jav |
|
#691107 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение jav а по подробнее можно, какие я ошибки совершил. |
|
#691126 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Первые 2 |
|
#691141 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
jav ещё нет то есть да Изменено 19.11.08 автор Sereys |
|
#691150 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кстати я забыл написать, что у Гурами был плохой аппетит. |
|
#692052 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Появились новые факты:вторая гуппи умерла из-за манки(я вспомнил, что её тело было покрыто пузырями) |
|
#701614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
При Ихтиофтириозе не пузыри, а белые крупинки как соль иои как манка. |
|
#701623 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лолита Как я могу их лечить, если они померли давно ![]() В аквасе всё нормально, только я заметил у неона кончик хвоста покрыт белым пятнов Что это??? Изменено 6.12.08 автор Sereys |
|
#701639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#701645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лолита Фото нету. Но если на чистату, это пятно у него уже, почти месяц. Просто я не придал-этому значение, т.к. на этого неона всё время нападает другой неон покрупней(он его до с такой силой бил, что неон переворачивался на 180 градусов) и я подумал, что это просто его обкусали. И ещё один момент, у самца гуппи всё время, то чернеет брюхо, то чернота изчезает, уже почти неделю так. |
|
#701661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Это точно самец? |
|
#701665 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#701669 |