Посетитель
![]() ![]() |
помогите SOS!!! |
не пойму кто в анцике завелся!у меня их было 4 остался один, все умирали от того что они очень худели и на следующий день-все!Вчера вечером анц сидел на стекле и я заметила что у него в животе что то шевелится!видно даже не вооруженным глазом!Что это такое???Черви?Откуда?Банка 75 литров живут пецилии, , гуппи, гурами, данио, вчера еще запустила мечиков после карантина(новую рыбу всегда держу на карантине после покупки)есть много растений, кормлю 2 раза в день хлопьями тетра или сера (живой никогда не даю), что за черви у анца?И значит ли что вся рыба с червями?Как лечить?что делать?Помогите! |
|
#849767 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а какого вида у него фекалии? |
|
#850133 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
YuLiKaни каких т к не ест ничего и обнаружила только вчера вечером! |
|
#850138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#850421 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alla@Если последний не выживет , побробуйте посмотреть , что же там всё таки такое . А то начнутся (не дай бог конечно) всякие "кожные" и "жаберные" болячки , а причина то будет в другом . |
|
#850427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kitayна пиявку не похоже т к у него в животе внутри шевелятся! |
|
#850572 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а бывают рыбьи глисты?Очень похоже! |
|
#850573 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alla@ Да конечно бывают, печально известный камалянус, например. |
|
#850594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ooptimumпро него читала не похоже!Ничего не торчит из анального отверстия и не могу отследить какой у него кал.Сегодня буду ловить в банку понаблюдаю что будет. |
|
#850600 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сегодня анц покушал и покакал нормально никаких включений не обнаружено, в животе так же есть небольшое шевеление, но не как вчера и живот не сильно вздут, может так сильно кушать хотел что все шевелилось?Хочется разобраться, а не лить химию, все рыбы чувствуют себя нормально! |
|
#850842 |