Малёк
![]() ![]()
20
Москва 14 года |
Помогите что делатЬ? |
- Объём аквариума (120 литров) Ещё: Вот недавно дали мне растений 1 день вроде нормально потом начали чернеть и некоторые теряют цвет станвятся прозрачными! Изменено 11.2.10 автор Шанур |
|
#1048388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Шанур Анубис выкопайте, а то загниет. Просто положите его на грунт. То что растения истончаются - нормально. Приспосабливаются к новым условиям. Что за растения-то? На фото ток крипты и анубы видно. Подерут вам цихлы все кроме анубов ![]() А пятнышки на стекле какого цвета? |
|
#1048682 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Шанур Про пятнышки на стекле посмотрите в разделе "Водоросли". Там их можно классифицировать по описаниям и найти способы борьбы с их развитием. |
|
#1048696 |
Малёк
![]() ![]()
20
Москва 14 года |
|
serg-radomir Блин у меня сегодня водорослеед САЕ скончался вчера вроде всё хорошо было только какойто вялый он был! из-за чего мог умереть? Других рыб ждёт таже учесть!7? |
|
#1049018 |
Малёк
![]() ![]()
20
Москва 14 года |
|
Nisa Анубис выкапал что ещё посоветуете а то я ноль в заботе о растениях)))) А что будет если их удобрять и какими удобрениями!? мне предлогали какуюто жидкость по 1 мл добавлять а аква и что то будет вот думаю приобрести или нет |
|
#1049097 |
Малёк
![]() ![]()
20
Москва 14 года |
|
Шанур Кого лучше в аквас запустить чтоб на дне не осатвалось какашек и пищи? |
|
#1049102 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Шанур Ну от какашек и пищи лучший чистильщик - аквариумнист ![]() Ну и помимо этого при стабильном балансе бактерии-нитрификаторы будут перерабатывать отходы в приемлемую для растений форму. Но, у вас растительной массы мало, а органики много, поэтому подмены и сифонку надо чаще делать. Из-за обилия органики могут и водоросли пойти. Насколько я могу понять по фото, у вас нетребовательные к свету растения, за исключением кустов справа, там что-то на капусту похожее.. это что? На удо пока не заморачивайтесь, не надо оно вам сейчас ![]() |
|
#1049433 |
Малёк
![]() ![]()
20
Москва 14 года |
|
Nisa Что за капуста я незнаю мне её вместе со всем этим гирбарием дали! так если сефонить, травку в сифон засасёт! Изменено 12.2.10 автор Шанур Тему можно закрывать! Изменено 21.3.10 автор Шанур |
|
#1049564 |