Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите диагностировать |
Помогите пожалуйста диагностировать бяку на плавнике. |
|
#1171738 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Чебуран |
|
#1171741 |
|
Завсегдатай
|
Забыл написать. Рыба дикая. Успела только празиквантел пройти. |
|
#1171750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Чебуран |
|
#1171768 |
Завсегдатай
|
paln1 Не соглашусь. Одно дело "бухнуть" малахитки к примеру, и совсем другое - бездумно глушить все подряд (включая пациента) антибиотиками. С дозировками - без сомнения, даже не с половины, а с четверти нормальной начну, рыба по мнению многих к лекарствам чуствительна. |
|
#1171776 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЧебуранЯ бы подождал совета тех кто элек держит, и фото не резкое. Похоже на обычный грибок, но не резко, трудно сказать что то. |
|
#1171866 |
|
Завсегдатай
|
Евгений Саратов Всем ответившим спасибо. Про фото - эти я выбрал из 50 ещё более нерезких. Сфоткать дикую пугливую ночную рыбу - это целая история, 2 часа потратил. На грибок как-то имхо не совсем похоже, у рыбы там как будто лоскуты, а при грибке аля пушок обычно, возможно, я неправ. Жду, может ещё кто подскажет. Если других мнений нет, сделаю ванночку в бактопур директ, заодно и сфотографирую. |
|
#1171874 |
Завсегдатай
|
ЧебуранОн вполне мог с перепугу пораниться. |
|
#1172641 |
|
ЧебуранИ что с сомом, можно полюбопытствовать? |
|
#1176101 |
|
Завсегдатай
|
Евгений Саратов С сомом все в порядке, что это было - не знаю, склоняюсь к версии - кусок креветки прилип. Хотя как так надо прилипнуть, чтобы 3 часа не отлипать - не знаю. Вечером пришел с намерением купать в бактопуре - не смог понять, кто "клиент", ни на 1 нету ничего. Переловил всех со злости, осмотрел на свету - все чисто, никаких следов. |
|
#1176105 |
|
ЧебуранНу плавник весь в шипах, я тоже подумал, для грибка больно длинные нити, но у Вас у самого была такая версия... Хорошо что так все обошлось. |
|
#1176120 |