go to bottom
Новичок

2
Russian Federation Cherepovets
16 года

Помогите!!! гуппеха плавает на спине

Взяли не давно у знакомых двух взрослых самочек гуппи с одной всё в порядке: к аквариуму привыкла быстрей и самец за ней всё время плавает. А вторая привыкала к аквариуму полторы недели, потом заметели что её сносит течением, а в одно прекрасное утро она стала переворачиваться на спину и быстро быстро плавать по аквариуму. Мы её отсадили. Потом заметели, что у неё появился какой-то темный налёт на хвосте, жабры раздуты и имеют голубоватый оттенок. Помогите Смайлик :help:

2009-02-2727/02/2009 19:11:01
Малёк
Аквафорум рыбка

18
Ukraine Usatovo
16 года

potomkin2057

Я, конечно Вам не помощник, просто 5 дней назад у меня на спине плавала Золотушка, я ее отсадила и включила на всю мощность фильтр - вернулась в нормальную жизнь через 1 час. Правда сейчас у нам либо манка, либо Оодиноз.

Т.к. я уже поняла Вам необходимо заполнить анкету, которая дается при создании новой темы, т.е. указать обьем аквариума, возраст, кто там живет (подробно), что растет, какой грунт, корм, фильтр, свет и сколько это все работает, какими лекарствами пользовались и обязательно как часто меняете воду.Фото рыбки и тесты воды. Если чего-то нет или не знаете, то так и пишите.

Удачи!!!

Изменено 27.2.09 автор Ксюша-рыбка

Изменено 27.2.09 автор Ксюша-рыбка
2009-02-2727/02/2009 21:29:57

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь