Малёк
![]() ![]()
13
Химки 14 года |
помогите макрику!!!! |
здравствуйте!!! |
|
#821235 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pilza это из-за плохова качества воды, нитратов, нитритов, сейчас делайте ежедневные подмены, как я понял у вас аквариум 20л? |
|
#821283 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
Химки 14 года |
|
boy Да у меня 20 литров. Макрик в карантинике делаю ему подмены по чуть-чуть но эффекта нету, дышит очень тяжело и когда пытаеться плыть то переворачиваеться пузом кверху.А может это быть высокий или низкий уровень PH?Воду беру из колодца близ истринского водохранилища т к в Химках вода ржавая всегда и пахнет болотом. |
|
#821328 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pilza возможно. |
|
#821352 |
Малёк
![]() ![]()
13
Химки 14 года |
|
макрик все еще жив, но улучшений нет, я поражена как этот рыбс бореться за жизнь, но видимо его конец не далек так как помощи нету и как я поняла небудет, а у меня нету большого опыта. я боюсь сделать лишнее и убить его сразу. И вообще я поняла в нашей стране нельзя держать никого и расчитывать на помощь тоже. |
|
#822439 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pilza Для того, чтобы рассчитывать на помощь, нужно давать как можно больше информации. Чем больше будет исходных данных, тем легче поставить диагноз. Например, вы ничего не говорите о параметрах воды. Вы их просто не знаете. Такое поведение, что вы описываете, бывает при отравлениях аммиаком, а также при большом числе разнообразных заболеваний, которые лечатся совершенно по-разному, если лечатся вообще. Вот например, Вы приходите ко врачу и говорите, что у вас болит голова и больше ничего. Как вы думаете, каковы шансы удачного лечения в этом случае? |
|
#822451 |
|