Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
Москва 14 года |
помогите!! на ровном месте сдохла любимая скалярия((((((((((((((( |
вчера засадила растний, сажала днем... |
|
#932838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Куда делся нож? |
|
#932880 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
Москва 14 года |
|
Лолита нож на месте.. как понять не запущен?!.. у меня он уже 3 года, рыбки периодически меняются, последние куплены в августе.. а растения массово сажала, т.к. захотелось мне полуголый аквариум засадить травкой.. налет прошел недели 2 назад, все было нормально. воду конечно взбаламутила, но не так ужсильно, фильтр мылся 2 дня назад, химии не добавляла никакой, воду соответственно 2 дня назад подменяла, кормлю сухим кормом |
|
#932902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В одной теме вы пишите - |
|
#932928 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
Москва 14 года |
|
Лолита у меня аквариум где-то совпадает с датой регитрации здесь.. хоть объем совпал 3 раза)) грунт не мыла уже давно, только сифоном, воду больше чем на 30-35% не меняла. корм в банке, фирменный.. просто смерть странная.. от растений не может быть? с остальными же все норм. |
|
#932955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я не совсем поняла, у вас 3 аквариума по 120 литров или один? |
|
#932971 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
Москва 14 года |
|
Лолита аквариум один, жили цыхлиды, потомя их отдала взяла этих..более мирных.. фото умершей в верхнем сообщении про две недели я писала, что полная замена рыб, вода осталась прежней. длинные белые выделения из какого места?? у скалярий бывает иногда вместо фикалий. по поводу плюются не знаю, то съедят, то выплюнут.. тут я не могу понять, но животы увличиваются после кормления, значит едят. животы обыкновнные, перед едой меньше, после чуть больше, сильно не раздуты. может что и с водой, но 2 дня-то прошло и подмена небольшая была. воду мне отстаивать негде, я добавляю аквасейф терровский Изменено 9.10.09 автор galka777 |
|
#932977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Теперь понятно. |
|
#933011 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
Москва 14 года |
|
Лолита спасибо за тест , попробую его. выделения иногда есть тоненькие беловато-прозрачные. подмена была в понед-к - 10л. с мотылем не получится, сейчас нет возможности купить |
|
#933049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В общем, диету разнообразить надо! |
|
#933064 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
Москва 14 года |
|
Лолита сделала я этот тест с марганцовкой.. все ок..малый уровень окисляемости, часа 2 стояло.. а грунт сейчас сифонить не смогу уже, везде растючка.. посмотрю, что будет.. |
|
#933211 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Отлично! |
|
#933274 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
Москва 14 года |
|
Лолита будет время на птичку съезжу, мотыля куплю.. только я бюсь, заразы с него много(цихлиды у меня ихтик частенько ловили) а растения мне самой нравятся... их столько получилось, что еле уместила. Изменено 9.10.09 автор galka777 |
|
#933282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
При тщательной промывке и заморозке мотыля снижается риск заражения чем-либо, НО не на 100% естественно! |
|
#933307 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
Москва 14 года |
|
Лолита спасибо за советы |
|
#933433 |
|