Новичок
![]()
6
![]() 20 года |
Помогите найти камни... |
Люди добрые помогите!Может кто знает , где можно приобрести камни или название породы?На птичке все называют их "Кенийские", но там завоза давно нет и незнают когда будет.Этот камень пхож на песчанник, только отверстия в них больше и цвет почти белый.Заранее всем спасибо. |
|
#176425 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
www.zooservis.ru |
|
#176473 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У нас будет в апреле, ждем-с контейнер. Так что в конце марта буду принимать заявки на камень и коралловую крошку. Если аборигены не подведут, то в апреле будет все и дешево. |
|
#176487 |
|
|
Тоже интересны эти камни. Может кто знает в каком магазине продается? (желательно СВАО) |
|
#177686 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
в аквалого |
|
#177693 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Смотри за ними. Зеленеют. |
|
#177705 |
|
|
|
сообщение Kriolit Что делать чтобы не зеленели? |
|
#177717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если я правильно понял-это такие белые камни с крупными дырками. Часто бывают в зоомагазине на станции Лось Яр.ж.д. (СВАО) Также из камней бывают лава, туф, песчанник и др. очень красивые, просто не знаю названий. |
|
#177895 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Примерно раз в месяц, вытаскиваю, по очереди, их на балкон - пару деньков на солнышке, и снова снежныв |
|
#178024 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Змейка, магазин находится на ул. Егора Абакумова, номер дома не помню, но на доме висит большая вывеска. Работает без выходных с 10 до 20. Если от станции идти, то идешь в направлении Яр. шоссе по широкой улице. Справа будет магазин Ассоль, а зоомагазин в этом же доме с торца. |
|
#178106 |
Новичок
![]()
6
![]() 20 года |
Всем спасибо кто откликнулся. |
Но в магазинах покупать больно накладно, надо мешка два как минимум.Может кто знает, как называется порода этого камня, кроме названия"кенийский"???Всем спасибо за отклики. |
|
#178726 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение illectrix товарищи заехали туда... там не "кения"... но весьма похоже, за счет чего видимо и ценник такой негуманный... |
|
#178728 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение -RT- Ну чтож, АдмАн значит... А по телефону сказали, что Кенийский. |
|
#178936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дело в том, что кенийский камень в отличии от многих похожих зеленеет крайне медленно. Например белый в дырках "сыр маасдам" (прошу прощения если неправильно написал название сыра и соответственно камня) зеленеет раза в два три быстрее и после чистки уже не будет равномерно светлым. Что за порода кенийского я не знаю, вот получим партию сволоку в Горный университет, там может скажут дык напишу |
|
#180748 |
|
|
сообщение Олег А можно их как-нибудь внешне отличить? |
|
#181185 |
|
Малёк
![]() |
|
Где найти информацию по этим кенийским камням? Можно ли их в травник с креветками, сильно ли увеличивают жёсткость воды? Откуда они и из чего? Поиски в сети дают только фото и цены, информации - никакой.
|
|
#1784590 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dubrofskij привет, земляк=)))) На жесткость воды эти камни не влияют, но в травнике смотрятся, как морская звезда в р.Подкумок ![]() |
|
#1790691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня есть эти кенийские камни продам дешевле чем в аквалого ... очень красивой формы долго отбирал |
|
#1794353 |
|