Посетитель
![]() ![]() |
Помогите новичку правильно разместить цихлид |
Аквариум на 300 литров. я вроде присмотрелась к цихлидам.. но не уверена) |
|
#1267551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1267599 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Понимаете, я совсем новичок....сначала хотела мелких или средних рыбешек, но потом передумала - запуталась совсем... |
|
#1267608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мари23 Из цихлид для новичков лучше всех подходят Чернополосые цихлазомы, а также их дочерняя порода - Цихлазома Фламинго. Набейте на них руку, а уже потом перейдёте на более серьёзную рыбу. |
|
#1267627 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Учту) спасибо)) а вот мне просто интересно стало. Никто не знает, кого можно посадить к дельфинам=) не подскажете? |
|
#1267658 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 15 года |
|
Мари23 дельфина можно с северумами, елоу, гибридными попугаями, вообще дельфин стайная рыба.как еще повезет с дельфином у меня он очень злой.а так они вообщем мирные |
|
#1267687 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мари23 Многие знают, для этого целый раздел существует "Цихлиды озера Малави" называется))))))) |
|
#1267728 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мари23С Дельфином лучше ему подобных держать одногрупников и эндемиков с его озера!Это Нимбохромисы, Протомеласы, Копадихромисы, Демидохромисы, Аулунокары и ряд других родов!В поиск вбивайте и будут вам ссылки для изучения! |
|
#1267732 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Спасибо большое)) а как правильно оборудовать акву на 300 литров для дельфинов и его собратьев, не знаете? |
|
#1267818 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1267821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мари23Ну как не знать знаем!Нужно много место для плавания так же желательны многоэтажные терассы из плоских камней в виде нерестовых площадок но сильно загромаждать не стоит и острые углы декораций притуплять.Слабые места у этих рыб глаза которые могут травмироваться о декор!Грунта много не надо но желателен любят порыться!Живые растения тоже не к чему!Примерно так! |
|
#1268703 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак, мы имеем сейчас (спустя долгое время): |
|
#1513798 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мари23Зачем всё портить подселяя взрослую рыбку, весь позитив роста у своих рыб загубите!Кобуе красив на картинках и это тогда когда он доминант, в вашем случае он на последней ступени йерархической лестницы будет стоять отчего ему не айс, следовательно не берём!Мбуна мбуне рознь! |
|
#1513889 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 ох, спасибо за совет)) я не могу выбрать нормально...((( глаза рабегаются..... ((( |
|
#1514007 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мари23Самое главное не суетиться и будет нормуль-мы поможем!Кстати с рыбками тоже)))))) |
|
#1514556 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Дадада! Помогите, пожалуйста)) |
|
#1514564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|