Малёк
![]() |
Помогите новичку запустить банку на 350л. |
#1314051 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
plugiну и что мешает?))зелени так и так не получится много, с такими то гигантами)а вот с камнями и корягами самый раз) |
|
#1314185 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
plugi Вы для начала наклейте фон, засыпте грунт, купите камни и коряги. А потом уже можно будет что-то советовать. |
|
#1314219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Знаете, с такими рыбами аквариум 350л. это даже не смешно, это очень грустно. Как была камера заключения, так и останется. Извините за резкость, но смотреть невозможно, а вы о дизайне думаете... |
|
#1314228 |
Малёк
![]() |
|
да не рассчитывал я как то, что такие гиганты вымахают. Аравана уже больше 50см стала, брал 18ть!!! из 120ти литрового как видно на фото все декорации пришлось вынуть, т.к. рыбам плавать негде уже стало!!! вот и думаю, как с новым быть... завтра поеду на птичку поброжу, может чего и надумаю. склоняюсь больше к "псевдоморю". Справа в угол побольше камень, чтоб срыть оборудование, а слева поменьше. какие живые растения можно с камнями и такой рыбой использовать??? искусственные больше не хочу.. |
|
#1314351 |
Малёк
![]() |
|
plugiИМХО лучше отдать их в магазин, там любят выставлять напоказ подобных монстров, взамен взять рыбех поменьше, растений, коряг и будет вам счастье)) |
|
#1314539 Нравится Imric
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
plugi 18 для такого объема тоже не надо было брать, правильно советуют, этих поменять на мелких. |
|
#1316512 Нравится Imric
|
Малёк
![]() |
|
#1317575 |
Завсегдатай
|
plugi а где грунт, вроде должно неплохо получится. |
|
#1322683 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аровану точно лучше продать! |
|
#1322797 |
Малёк
![]() |
|
ну как же ее продать то родимую???!!!! жалко, рука не поднимется!!!А какой она восторг вызывает у друзей и гостей!!! решил от желтой пары избавиться(- (забыл как они завуться) |
|
#1323082 |
Малёк
![]() |
|
#1323449 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
1 или 2...но учитывая рыбасов наверно лучше первый вариант... |
|
#1323986 |
Завсегдатай
|
plugi А мне второй нравится, но я бы еще камней добавила. |
|
#1324769 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
plugi Ты чо рыб мучаешь !!! Изменено 16.1.11 автор Коля |
|
#1324785 |
|
Малёк
![]() |
|
#1329987 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
plugi Симпатично. Но я вот оставил бы одну аровану. При таком свете и фоне она выглядит потрясающе! |
|
#1330064 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Радогост и мне кажется трава тут не нужна.тут получилось псевдоморе.и трава тут никуда не вяжется. |
|
#1330071 |
|
Завсегдатай
|
plugi Мда, объемчик явно не для этой рыбы. Изменено 27.1.11 автор KSU2009 |
|
#1336294 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Главное друзья в восторге, что еще для счастья надо. |
|
#1336464 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Коля прямо крик души )) |
|
#1346462 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
plugi На что фон клеил ? |
|
#1346508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1346553 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 14 года |
|
donbot Вот интересно - как долго смогли-бы Вы прожить скажем в стандартной туалетной комнате в хрущевке? При таких размерах этих несчастных рыб и захудалой банке - никакого другого сравнения нет. |
|
#1364112 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Арована
"Аквариум для них желателен как можно большего объема, рыбы растут очень быстро и, хотя и не достигают природных максимальных размеров, но до размера 40-50см вырастают легко. Глубокий аквариум арованам не нужен, даже в водоеме высотой 40см рыбы опускаются ко дну довольно редко, практически только во время охоты за какой-то ускользающей от них добычей. А вот длина аквариума - самое главное, во всяком случае, она должна быть не меньше 120 сантиметров." С уважением А.А. |
|
#1364151 |