Малёк
![]() ![]()
34
Москва 7 года |
Помогите определить - Захватывает весь аквариум |
Аквариум Lido 120 |
|
#1790386 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО слишком много населения. Золотухи очень много гадят. А т.к. живых растений у вас как я понял нет, питательные вещества успешноусваивают разнообразные водоросли. Посмотрите в сторону |
|
#1790394 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Москва 7 года |
|
А можно чем-то убить сами водоросли ? (какой тип водорослей) |
|
#1790403 |
Завсегдатай
|
У вас диатомовый и сине-зеленые водоросли. Методв борьбы можно Подробные описания и методы борьбы с различными видами водорослей посмотреть |
|
#1790426 |
Завсегдатай
|
Кстати все мои советы чистое ИМХО |
|
#1790429 |
Малёк
![]() ![]()
34
Москва 7 года |
|
Спасибо попробую |
|
#1790456 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Москва 7 года |
|
Я могу представить что будет твориться в 825л аквариуме |
|
#1790457 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
TungI Как не убивай, они все равно потом вернутся (споры находятся повсюду в воздухе и попадают в воду), потому что нет живых растений, а органики много (золотухи), поэтому я меняю каждый день по 10 литров (в 125 л у меня 3 вуалехвоста), собирая кренделя со дня сифоном. 25 много для них, они становятся очень активными и много едят, а значит много гадят. У меня в 20 градусах живут очень хорошо, и то я обогреватель недавно им поставил, так было 16-18 (помещение прохладное). И роголистник они съели, постоянно подкладываю его и ряску, так что они на растительной диете ![]() Вот здесь хорошо написано про золотых и как сделать с ними красивый аквариум. А вообще я не верю, что с золотыми можно получить аквариум с растениями - они как свиньи съедят все. Скорее это рыбка для пруда, хоть и очень красивая. |
|
#1792554 |