Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
Помогите определить концепцию дизайна 200 л. |
Всем доброго времени суток! и такие камни (20 кг) В моем понимании будет неплохо смотреться таким образом Пространство вокруг коряг и между ними хочу обыграть камнями. Как на ваш взгляд, удачное ли расположение коряжек в аквариуме? Растения будут не сложные, длинностебелька, крипты, эхи, валиснерия и т.д. Жить в аквасе будут скалярии. Спасибо за отзывы. |
|
#1249578 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Lynx Коряги разные по фактуре и ветвистости, на одной какой то стоит остановиться, или вот так версия, что представлена на Вашей первой фотографии. Пока вообще трудно что-то предположить, попробуйте засыпать грунт, расставить камни. Так пока картинка еще совсем голая. + ко всему если все таки решите оставить коряги в этом же расположении, то они делят аквариум на две равных части и это совсем не естественно. Нужно смещать. |
|
#1249658 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lynx Постелите чего в банку под цвет предполагаемо грунта, коряги намочите, чтоб был цвет понятен. Кстати, левая коряга опилена для установки на 3 точки, они на фото банки лицом к зрителю, попробуйте на них поставить. В общем поиграйте декорациями, а здесь фото вариантов выложите, будет что-то понятно. А что за камни? На фото выглядят крашеными. |
|
#1249767 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lynx Эти коряги совершенно несовместимы на мой взгляд, тем более что одна из них скорее для террариума! |
|
#1250613 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне кажется первое фото давольно таки удачное по корягам.... |
|
#1250898 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
RendeaL, Sedoy, пожалуй вы правы, выложу фото после засыпки грунта.
Камни - талькохлорит обвалованый, не крашенный, у нас таковой добывают. Некоторые аквариумисты советуют как экологически чистый и не выделяющий никакую дрянь. Используется для саун. paul-33 какая именно для террариума? Та, что ветвистая? Вообще это тоже мангровое дерево. Когда покупал, она лежала в аквариуме с мальками, тонет, не воняет. |
|
#1250992 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
#1254025 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
#1254077 |
Завсегдатай
|
сообщение Lynx На перфом фото последнего поста мне нравится больше. Можно неплохо обиграть с травкой. "Кучерявую" корягу либо совсем не использовать, либо отдельно. |
|
#1254102 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
Sedoy
Я тоже пришел к такому выводу. С 9 утра уже кручу их туда-сюда. Есть еще маленькая такая же, сейчас приспособлю, покажу. Как на Ваш взгляд, камней больше не нужно? |
|
#1254109 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
#1254118 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
по мне было лучше без маленькой с действующего акваса... Неплохо смотрится и будет смотреться если правую сторону аквариума ничем не "утяжелите" - аля аква скейпинг |
|
#1254192 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
#1254200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тоже неплохо |
|
#1254210 |
Завсегдатай
|
#1254249 Нравится Lynx
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
SedoyЖивые обызательно будут, в данный момент приступаю к посадке. Растения, правда совсем скисли, не знаю смогут ли прижиться. |
|
#1254282 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 13 года |
|
#1392722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1392809 |