Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
Помогите определить креветку..... |
http://photofile.ru/... |
|
#432515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение НастяРостов Вот таких две штуки ... ![]() ![]() |
|
#432529 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
|
сообщение VAP_S мучаюсь, фотку не могу вставить... )))))) |
|
#432562 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вставьте в другое место, а сюда ссылку.... |
|
#432581 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
|
сообщение fishman вот с этим и мучаюсь...))))) надеюсь за сегодня одолею эту проблему... |
|
#432589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#432596 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
|
сообщение VAP_S у меня получилось вот тут разместить.....http://photofile.ru/users/nastya041179/2523740/ скажите пожалуйста кто такие? если они хищники и трепают рыб, куплю им маленький аквариум с травой и пусть живут с миром....а если нет , буду разбираться дальше с оставшимися обитателями... Хотя красотки конечно и наблюдать за ними интересно!!!! |
|
#432953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я не спец. Но ради спортивного интереса попробовал поискать. |
|
#433319 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
|
сообщение PeterWin спасибо большое за ответ и за ссылку! я тоже думаю на макробрахиума, только вот какой именно.... буду ждать спецов...))))))). Изменено 26.10.14 автор MR.ROMA |
|
#433337 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
клешни есть=хищные...а как называется дело десятое...но красива!!!!так что в отдельный акв их, а там глядишь и размножаться начнут....кстати а если к золотым нехищников креветок посадить то наоборот золотые их съедят... |
|
#434001 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
да, точно макробрахиум, но не знаю какой. у меня такие же креветки по форме, размеру и клешням, но окраска светлая. эти действительно хороши! |
|
#434223 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
кстати, можете обратиться к Maxxxl721. в соседней ветке (креветка с икрой) он рассказывал о макробрахиумах и что он является поставщиком этих милых хищников, и как раз в Ростове. |
|
#434227 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
|
сообщение Gakonja Спасибо большое за ответы! за то время что я ищу инфу по ним, я уже точно поняла, что буду их отсаживать... сомика вот вчера затрепали... я разозлилась на них... но спустить в унитаз конечно не смогу... буду домик им новый устраивать.... а еще они у меня по ходу обе девочки... пацана найду им и пусть плодятся!)))))))))00 Изменено 26.10.14 автор MR.ROMA |
|
#434396 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
а пока домик не готов советую вам их просто кормить почаще, и никого они трогать не будут. предыдущий владелец, который от них избавлялся (честно предупредил об этом), говорил что кормит дважды в день по одной сомьей таблетке для КАЖДОЙ креветки, и все были довольны. признаком удовольствия у него было что наевшись, они зависали на растениях головой вниз |
|
#434666 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Возможно (но совершенно не факт), что это самка Macrobrachium pilimanus. Если это так, то для рыб это не лучшие соседи. Зато рыбы для них - друг, товарищ и корм. Так же как и все остальное. M. pilimanus очень на M. rosenbergii в этом отношении похож. |
|
#434831 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
|
сообщение Gakonja да мои тоже любят по растениям лазить...а еще позировать для фото...))))) сейчас пока стабильно все в акве. Скалярия (ее Мумия зовут) себя в обиду не дает акулки тож, гуппики сверху... Вообще креветки мне очень нравятся, растут быстро, деловые, наглые и очень занимательные!!!! Изменено 26.10.14 автор MR.ROMA |
|
#435051 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
|
сообщение Торон да...золотая на себе испытала....за ночь ободрали как липку...и хвост и плавники... |
|
#435057 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Торон И уж точно не факт что это самка это же САМЕЦ на фотках! |
|
#436161 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Gakonja Макробрахиумы сп. которых я выращиваю живут прекрасно со взрослыми неонами, минорами, данио! Вырастает эта креветка до 7-8см! Так что хищник это с большой натяжкой ![]() |
|
#436164 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
НастяРостов |
Если не секрет где у нас такую креветку взяли? Какого она размера? окраска у нее меняеться, или у нее стабильный окраска? |
|
#436169 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 16 года |
|
сообщение Maxxxl721 креветок купила в зоомагазине на северном рядом с рынком "квадро"... на самом деле она светлее немного, просто так получилась на фотке. Светлеет после линьки немного, ну и я не знаю отчего еще, то ли от настроения, то ли от еды , но бывают то светлее то темнее...... я уверенна , почему то , что это твоих рук дело.........)))))) оставь плиз, номер телефона для консультаций... ок? мой 8-928-229-33-39 |
|
#436284 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ой не знаю не знаю я сотрудничаю пока со всеми(3шт) магазинами Новочеркасска. Мой тел смотри в U2U. По поводу травки я все что у меня есть в наличии написал в твоем объявлении. Кстати я думал что был во всех зоомагазинах Ростовской области а на северном не был |
|
#436919 |