Малёк
![]() ![]()
23
16 года |
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ |
аквариум на 60 литров |
|
#673002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
раздушеный, полагаю.означает раздавленный. |
|
#673037 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
16 года |
|
user367
сначала думала, что манку и занесли. Но разве расползается пятно манки из крупинки в подобие налета? сначала были крупинки, потом в процессе вышеописанного лечения в три дня, эти крупинки увеличились в два раза и стали больше походить на налет, который больше не разрастается. + Разрушает ли манка плавник? В том месте где исчезла одна крупинка, осталась дырка по форме исчезнувшей корм. к сожалению, я не знаю какой был, а человека у которого я купила подходящий теперь нет на птичке ![]() проблема сейчас стоит не с перевертышем в первую очередь. Про перевертыша я написала для того, что это могло бы иметь какую-то связь с заболеванием у золотухи |
|
#673049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Аквариум для золотых 60 литров - это очень маленький объем для них! |
|
#673068 |
Малёк
![]() ![]()
23
16 года |
|
через фильтр не надо ее прогонять (если вода экологически чистая). Вы где живете?
в Киеве по сути. РАзве достаточно просто отстоять воду сутки? Из-за частых подмен не будет еще большего вреда? Добавьте в рацион растительную пищу (ошпаренный лист салата, капусты, кабачка, огурца...) в дальнейшем. Не едят они у меня салат, пробовала покупать мелкую ряску и давала замороженую - тоже не хотят Да, на фото белые пятна не Ихтиофтириоз. Тоесть, по сути мое лечение Контралком бесполезно? Могу ли я в профилактических целях закончить недельный курс? Или лучше не вредить? Есть идеи с определением болезни? ![]() Что скажете про УФ стерилизатор аквариумный? В таком случае он мне нужен или это лишнее? Изменено 21.10.08 автор sona |
|
#673095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Посмотрите на фото рыб, больных Ихтофтириозом. |
|
#673127 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
16 года |
|
Лолита, огромное Вам спасибо за ответы. А бывают ли эти самые УФ для маленьких аквариумов? Изменено 21.10.08 автор sona |
|
#673148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sona |
|
#673178 |
Малёк
![]() ![]()
23
16 года |