Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Помогите определиться с цветом грунта. |
Запускал в октябре свои 170 литров, как псевдоморе, с белыми Кенийскими камушками, песчаником и беленьким грунтом. Сейчас решил полностью переделать дизайн. Вот что получается Стало: Хочу добавить высоких растений на задний план, типа валиснерии, чего-нибудь из растений на передний. Но самое главное грунт. Какой стелить? Решил брать Денерли. Но серый, коричневый или черный не определюсь |
|
#1798839 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ArtNik Черный классика современного тренда. ![]() Серый - нейтральный для всех дизайнов и близок к природе. ![]() Коричневый, если как Гранд Каньён - тоже интересно. ![]() Решать только Вам. Я выбрал черный, аж 3 раза (в трех банках). |
|
#1798854 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AquaCross Спасибо. Если честно, склонялся больше к светло-коричневому варианту, но вот серые скалы смущают меня чего-то. А стоит ли валиснерию на задний план сажать? И где лучше, справа, слева или на обеих сторонах? |
|
#1798913 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ArtNik Экспериментируйте, если что, пересадите, я пока запускал банку, раз 50 все пересаживал с места на места. ))) Поищите в яндексе картинки с банками, там оч много пример для подражания. Я там же нашел примеры для Вас. www.yandex.ru/картинки Изменено 28.3.13 автор AquaCross |
|
#1798944 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AquaCross с грунтом бы еще поэкспериментировать ![]() ![]() |
|
#1798992 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ArtNikв Вашем случае - либо черный, либо менять камни. |
|
#1799174 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Атлантида Тут еще идея с бежевым песочком возникЛа ![]() |
|
#1799255 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ArtNik К серым скалам?... не очень) Хотя все от освещения зависит, может и бежевый почти белым смотреться |
|
#1799258 |