Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
Помогите оприделить что за болезнь меченосца |
Помогите определить что за болезнь у меченосцев! &mode=search Проплешины на чешуе, недавно куплены самец умер сразуже не доехал до дома, только с одного бока!!! что это и как лечить!!! |
|
#592857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
1. Читаем Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! и пишем всё подробно. |
|
#592871 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
Имено проплешины, отсутствие чешуи, при расмотрении с лупой даже есть какието ранки! |
|
#592881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Повторяю для тех, кто в танке:
Читаем Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! и пишем всё подробно - так, как там написано. Иначе вряд ли вы сможете получить ответ по делу, а не просто гадание на кофейной гуще. сообщение qweasКакие ранки? Форма, размер, цвет? Домой ехали час, три рыбы в тресот граммах воды!Кто был третьим? Самец сначала лег на бок потом, умерЛёг на бок ещё в пакете или уже дома при/после пересадке/и в аквариум? PS. И не нужно, пожалуйста, писАть в личку модератору "Але ответьте" - модератор вам вообще-то ничем не обязан! |
|
#592913 |
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
shurae Три меченосца!!! Как я тебе объясню кавкие раны? я не ихтиолог!!! Просто отсутствует чешуя!!! с ранками! не большие!!! Я УжЕ писал что самец не доехал до дома!!!! Читай выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#592922 |
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
shurae Ни чего не подходит наросты и всякую бяку отличть могу от проплешин. Проплешина означает отсутвие волос, то наверное по определению отсутствует чешуя! |
|
#592931 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение qweasЯ тоже не ихтиолог. И ихтиологов тут, на форуме раз-два и обчёлся, причём бывают они тут нечасто. Давайте попробуем ещё раз: Проплешины и ранки появились сразу же после транспортировки? Как чувствует себя третий меч из того же пакета? У него есть аналогичные ранки или нет? Читай выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо, я буду читать выше и ниже тоже буду читать. А вам за нарушение п.2.9 Правила форума (от 22.03.2016) , а именно за злоупотребление восклицательными знаками выносится предупреждение Спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются. |
|
#592933 |
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
Проплешины и ранки появились сразу же после транспортировки? |
|
#592991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Тогда обеспечьте рыбкам нормальные условия проживания - чистую воду, разнообразное кормление без перекорма - всё и восстановится скорее всего. |
|
#592993 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
shurae Паибо они у меня уже отдельно сидят, на всякий случай и нормального тоже отсадил. |
|
#592999 |
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
Беда продолжается, мечика облез хвост. |
|
#595061 |