Новичок
![]()
8
![]() 18 года |
Помогите, плиз, люди добрые |
Хочу купить фильтр Tetra EX 1200 или Serafil 1100, у нас самый дешевый экземпляр Tetra 1200 стоит 5700, а Sera вообще нет в продаже, но в одном магазе сказали, что могут привезти за 5500, просто бред ценник в 2 раза выше, чем в интернет магазинах. А интернет-магазины все работают по предоплате, не нашел ни одного работающего наложкой, а я таким не очень доверяю. Так вот есть ли люди добрые, которые отправят мне фильтр наложенным платежом? Буду очень благодарен, с меня маленький презент |
|
#529015 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Попробуйте вот тут заказать Рифпарк , работают наложенным платежом, сам не раз там заказывал оборудование, только вот фильтр побоялся по почте заказывать, купил под заказ Тетру 1200, обошлось в 5500, считаю, что лучше переплатить, чем потом мучиться... если что-то пойдет не так, не будет заморочек с обратной пересылкой. |
|
#529018 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У нас, TetraTec EX 1200 стоит 3800, спрашивал откуда, на что ответили поставки из Питера. На ценнике правда написано, что он из Польши, хотя в форуме многие утверждают, что Китайского производства. Может не такой или подделка, хотя смотрел точно как на фотках. Почему такая дешевизна? Да и магазин то вроде порядочный? Может кто ответит? |
|
#548200 |