Малёк
![]() ![]()
32
![]() 5 года |
помогите подобрать СО2 на 60л |
На фото в подписи мой мини травник))с креветками) Готов на балон с СО2. |
|
#707047 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МистерЖук) может для начала бражку стоит попробывать посмотреть, как будет себя вести аквас, а потом сами выберете стоит ли балон ставить или нет |
|
#707054 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение МистерЖук) 1) у меня криветочник с со2 всего 2ю неделю.. но все креветки живы ттт )) 2) покупайте нашу систему..балон+камоцци 3) хотите красивые БЫСТРО растущие растения..то смысл есть.. не хотите возиться с вырощеным тогда не стоит замарачиваться.. |
|
#707065 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение МистерЖук) Щас тока заметил, а что возни то, 15 минут, и 1 месяц стоит - у кого то больше, рецепты на форуме есть, а так бухнуть деньги в систему СО2 и еще не зная оправдает Ваши результаты или нет???!!!! дело Ваше, ИМХО |
|
#707067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МистерЖук) |
|
#707087 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#707093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
МистерЖук) Принятие решения о добавлении СО2 начните с замера параметров кН и проверки грунта на наличие кальция. Отсюда будет понятно, какая система СО2 подойдёт. Правильно, что решили подтянуть "свет". ![]() Выбор СО2 сейчас достаточно широк можно подобрать, под имеющийся аквариум, можно "на вырост". Присмотритесь к продукции DENNERLE, много чего интересного для растительных аквариумов и для креветок тоже. С уважением, Александр. |
|
#707330 |
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 5 года |
|
Всем спасибо большое, буду теперь думать что да как) АлександЭр а вам отдельное спасибо, очень полезный у них сайт. С Уважением Павел. |
|
#707364 |