Посетитель
![]() ![]() |
Помогите подправить 120 литров (фото) |
#1480880 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из оборудования только грелка и аэратор. Посоветуйте плиз внешник. Думала про eheim 2213, но может еще какие-нибудь варианты имеются. Кто что может посоветовать? Спасибо |
|
#1480882 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я б слева сзади насажала роталу индику/роталу валлиху/гигрофила полисперма (нужное подчеркнуть). У меня как раз эхайм 2213, всем довольна) |
|
#1481078 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1481081 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот в центре у вас похоже криптокорина, которая достигает длины около метра и даже более... так вот когда такая у меня выросла в аквариуме 120л тоже, так заняла почти его половину. Когда я стал её выбрасывать, т.к. не смотрелся в аквариуме таком маленьком - намучался... у этого куста корни в пол аквариума были, и так извилисто прошли через камни грунта, что вытягивал не куст, а куст с половиной грунта...=) |
|
#1481083 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, разрастается криптокорина хорошо, уже несколько раз выкапывала деток, и в левый угол их запихивала-не приживается там никто(( |
|
#1481202 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, разрастается криптокорина хорошо, уже несколько раз выкапывала деток, и в левый угол их запихивала-не приживается там никто(( |
|
#1481204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Magira Если бы аква была без крышки, то я бы повесил Акаэлевский водопад и купил бы к нему наполнители биокерамические шары. |
|
#1481293 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Paralon Без крышки никак))) Крышка-это кошачий трон)) |
|
#1481378 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Magira у меня тетра EX700 притензий не иммею |
|
#1481379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mr.Fish77(aiwa77) не очень шумный? Аквариум стоит в комнате у ребенка, хочется понадежней и потише) |
|
#1481572 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 13 года |
|
MagiraЯ бы анубиас посадил бы к подножию камня, он смог бы подчеркнуть его пропорции. И растение вверху, которое хоотично разрослось постарался бы как то устаканить ![]() |
|
#1481700 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это не камни, это деревяшки)))Да я тоже подумывала, пересадить анубиас, надо только еще коряжку одну найти |
|
#1483946 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Ilya Ageev шума нет вообще. |
|
#1483991 |