Новичок
![]()
5
![]() 11 года |
Прошу опознать по фото. Похоже на плесень или слизь. |
Прошу помощи определить что за живность или не живность на фото аквариум запускался с тетровским аквасейвом в рекомендуемых пропорциях плюс таблетка в фильтр, как объяснили - для ускоренного заселения бактериями. Фильтр работает постоянно, аэрация постоянно оборудование акваэль: фильтр uni filter 500 с uv подсветкой для дизинфекции воды, аэраторн до 150 л. Грунт деннерле 1-2 мм черный кварц. Очень жесткая вода 21 градус. Изменено 15.12.13 автор Stalnoiivan Изменено 15.12.13 автор Stalnoiivan |
|
#1904492 |
Новичок
![]()
5
![]() 11 года |
|
StalnoiivanЖаль что за сутки так и не получил ни одного ответа. Несколько обидно. Случайному читателю - просьба: обоснованная критика темы и рекомендации по изменению т.к. проблема не дает покоя. Буду признателен за прояснение моей ситуации. |
|
#1904926 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Stalnoiivanэто скорее всего бактериальная слизь , ничего страшного - пройдет когда баланс установится.. делать ничего не надо, рыб новых не селить, сажать растения и ждать З.Ы. с такой жесткой водой с травником будет не легко, большинству растений она не нравится .. у нас тоже жесткость 20-21, намучилась в свое время, потом надоели вечные танцы с бубном )) Изменено 16.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1904927 |
Новичок
![]()
5
![]() 11 года |
|
Seytan4ik Спасибо, успокоили. К слову о жесткости. Намерения мои серьезны и желание велико. Осмосовая установка! А пока сегодня закупил 15 литров дистиллированной воды. У товарища по соседству есть фильтр навесной на воду - тесты еду делать завтра. С JH Вопрос закрою). |
|
#1905334 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Stalnoiivanэто хорошо, что желание велико ![]() ![]() |
|
#1905337 |