Малёк
![]() |
Помогите пожалуйста подключить 2 ком.лампы к ЭПРА. |
Здравствуйте всем. Как подключить 2х55Вт компакт лампы к ЭПРА , нарисуйте пожалуйста схему. Меня интерисует подключения от ламп к ЭПРА , от ЭПРА к сети я разобралась. |
|
#1169679 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
JuljaStep без схемы ЭПРА это будет сделать проблематично. |
|
#1169698 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Помогите с подключением посмотрите, аналогичная тема.
И фото эпра или хотя бы марку-модель. Тогда, думаю, если даже на ЭПРА схемы не нарисовано, всем миром разберемся ![]() Изменено 4.7.10 автор denisg2 |
|
#1169788 |
Малёк
![]() |
|
#1169948 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1169951 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
JuljaStepНа корпусе ЭПРА должна быть нарисована схема подключения. Вот строго по ней и соединяйте. Если не понятно из-за того, что у вас не линейная лампа, а компакт, то мысленно разогните его - "получится" обычная люминесц.лампа. |
|
#1169975 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1170243 |
Свой на Aqa.ru
|
Автор топика, наверное, просто проверяет наши знания в электротехнике, специально сдвинув кадр, чтобы не показывать схему. Что-то мне подсказывает, что подключение правильное. |
|
#1170284 |
Свой на Aqa.ru
|
Crossover ![]() JuljaStep http://www.lampa28.r... ![]() |
|
#1170307 |
|
Малёк
![]() |
|
Все никак не могла отправить фото(что-то комп. зависал ), по этой схеме что на ЭПРА я собираю и подключаю. Лампы все горят но проблема в том-что 2 лампы с разных ЭПРА на одной половине под напряжением, в чем дело я незнаю может так и должно быть. |
|
#1173135 |
Свой на Aqa.ru
|
#1173145 |
Малёк
![]() |
|
#1173156 |
|
Малёк
![]() |
|
Установила я лампы в крышку аквариума , включила свет и стала убираться , руки естествено были мокрые когда я прикаснулась клампе пришлось сять и занова переделывать ну серовно без изменений.Может я нитак подсоединила провода к ЭПРА. |
|
#1173162 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
JuljaStep Создаётся впечатление что Вы две лампы по 55вт пытаетесь запустить эпрой 2х40 вт. Изменено 12.7.10 автор R.ALEX |
|
#1174155 |
Свой на Aqa.ru
|
JuljaStep к другой прикасаюсь индикатором-отверкой лампочка загарается Во-первых, этого делать не стоит, во-вторых, это ровным счётом ни о каких-таких "напряжениях" не говорит, в-третьих, отвёртки следует использовать по назначению - винты крутить, а всякую индикацию в них следует признать введением потребителя в заблуждение. |
|
#1174315 |
|
Малёк
![]() |
|
Спасибо всем за ответы. Все впорядке, пригласила электрика, он все подсоединил как надо. А ЭПРА у меня VOSSLOHSCHWABE 254.865 T5/TC-L 2x54W также и для компакт 2х55 заказывала из интернет-магазина Рифпарк. |
|
#1174362 |