Посетитель
![]() ![]() |
помогите пожалуйста с клоунами |
помогите с клоунами.У одного клоуна по моему побелел нос и усы, разглядеть конкретно не могу так как они насаются по акве как торпеды, но явно видно что они у него белые а у других нет.Подскажите пожалуйста, что с ним и как с этим бороться |
|
#898543 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Москва 12 года |
|
А как давно они у вас? Из моих наблюдений могу предположить, что это обычный стресс рыбки-дикарки. Если аквариум обжитой и условия вполне приемлемые, то вскоре все образуется. |
|
#900381 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MarymСпасибо что откликнулись а то я было подумал, что всем наплевать.Они у меня с неделю постоянно наблюдаю за ними насколько это возможно с их скоростью и постоянным ныканием.Тело у всех чистое с виду вроде здоровы, сегодня пытался накормить креветками но что то они их не жалуют, барбусы как всегда все сожрали а вот огурец вроде едят, правдо сам не видел, еще бросаю им корм в таблетках на ночь, как Вы думаете найдут? Если это стресс то тогда успокоили. |
|
#900939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
azamat Клоуны могли просто расшибить себе носы. У моих SAE поначалу так бывало (они же носятся как раненые), пока не "научились" вписываться в повороты ![]() Таблетки найдут без проблем. Изменено 27.8.09 автор Helium |
|
#900965 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
HeliumСпасибо большое за ответ .Они у меня любимцы потому , что (болтать) умеют |
|
#901014 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Москва 12 года |
|
Как правило, боция-клоун у нас продается привозная, отловленная из естественной среды обитания. Вот и делайте выводы. У меня был точно такой же вариант - бесконечные ралли по аквариуму, бешеные рывки и броски, еду не брали. А где-то через дней десять картина начала меняться. Правда, я их кормила замороженным мотылем. А после и вообще все подряд трескать начали - только дай. |
|
#901602 |
|