Новичок
![]()
2
![]() 13 года |
Помогите пожалуйста!!!! Я в растерянности |
- Объём аквариума 70 л |
|
#1620523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
swich73 2 года аквариуму? Он б/у? Тогда когда запустили аквариум - рыбок посадили в него - 1,5 месяца тому назад? Очень желательно сделать четкое фото. Подменяйте воду еженедельно по 25% сифонкой грунта. В диету внесите растительный корм. Сколько раз в день кормите? Что за сухой корм. Нужно купить тесты и протестить воду т.к. вы ее редко подменивали. Усы у гурами не покраснели? Плохо видно, расплывчато. Можно отсадить больного в метиленовый синий от Зоомира 2,5 мл на 10л воды. Гурами разнополые? Не дерутся? Сделайте подмену 15%. Когда она была в последний раз? Кормление ограничьте. |
|
#1620632 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 13 года |
|
да б/у мне его друзья отдали. Гурами однополые 2 девочки, мне так кажется что у нее плавник начал гнить, т.к какие то белые нити на плавнике, усы не покраснели только хвост и 1 плавник. |
|
#1620764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение swich73 Посмотрите внимательно - я думаю больную бьет вторая гурами. сообщение swich73 Это грибок на ране пошел. http://www.fishy.ru/... сообщение swich73 Плавник покраснел внутри, не по краю? сообщение swich73 Наберитесь терпение. Мне нужны фото. сообщение swich73 Тесты полоски врут и в них нет теста на аммиак/аммоний. Недорогие капельные тесты от НИЛПА. Нужны основные тесты воды на аммиак/аммоний, нитрИты, нитрАты и рН. Больную отсаживайте хоть в ведро и внесите метиленовый синий от Зоомира по Инструкции 5 мл на 10л постепенно! Воду залейте отстоянную. Не забудьте про подмены воды в акве. Ответьте плз за мои вопросы. Где вы живете? |
|
#1620832 |