Малёк
![]() |
помогите понять че с рыбкой |
- Объём аквариума - 400 литров |
|
#1952993 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kobrachka тесты на аммиак и нитриты сразу привнесут ясность на ситуацию....скорее всего аквас который 1.5 месяца назад был просто залит а не запущен, а с 8 числа только начался запуск системы. Обычная бактериалка. Изменено 21.3.14 автор Dlinb |
|
#1953016 |
|
Малёк
![]() |
|
Dlinbнет щас возможности купить тесты |
|
#1953038 |
Свой на Aqa.ru
|
kobrachka чтобы что то советовать надо что то знать, не думаю что вас врачи лечат наугад. Подменивайте воду по немногу |
|
#1953041 |
Малёк
![]() |
|
Dlinbпопробую найти завтра тесты в магазинах, если не найду, то заказывать, будут только через 2 недели минимум... |
|
#1953044 |
Свой на Aqa.ru
|
так же важны параметры на ph, kh, gh, так как некоторые лекарства быстро расщепляются или вовсе не эффективны если не попадает в диапазон значений |
|
#1953046 |
|
Малёк
![]() |
|
Dlinbа какие тесты лучше или без разницы |
|
#1953047 |
Свой на Aqa.ru
|
kobrachka капельные и не просроченные) Изменено 21.3.14 автор Dlinb |
|
#1953049 |
Малёк
![]() |
|
Dlinbок спасибо. а пока как часто менять воду, и как кормить??ведь как я понимаю аммиак может появляться от остатков лишней пищи |
|
#1953054 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ну пока по 30 процентов через день(опять же без тестов может надо больше и чаще), кормить в 2 раза меньше....при обычной кормёжке у вас остаётся лишнее? |
|
#1953064 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
лечение |
kobrachka я бы порекомендовал мелафикс и пемафикс - должно помочь |
|
#1953094 |
Малёк
![]() |
|
Dlinbя убавила сегодня количество корма, а так никогда помоему лишнего не остается. они все подъедают и потом еще плавают ищут что бы еще съесть |
|
#1953319 |
|