Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО С ТЕРНЕЦИЯМИ??? |
у меня голова кругом. неделю назад купила 3 Тернеции. вели себя хорошо. сегодня утром обнаружила одну дохлую.и на воде было такое как будто масляное синее пятно!!! (ЧТО ЭТО???) |
|
#1351720 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Козявка От чего погибла первая тернеция не знаю , мало информации . А вот последующие беды от спешки :
От осмотического шока у рыб развалились плавники и хвосты . |
|
#1352367 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
как эт? от шока? а раньше когда воду меняла че ж они не гибли то от шока? |
|
#1352400 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
и у нее уже было под жабрами краснота когда в новую воду ее посадили!!! а что за пятно на воде было? |
|
#1352403 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Козявка Как у Задорнова , когда на пустой дороге девушка на глазах у гаишника врезается в одиноко стоящий столб ... . К ней подходит гаишник и спрашивает : - девушка , ну как же так ? Вам никто не мешал , как же это вы так ... ? На что девушка отвечает : - да я , колготки хотела переодеть !!! Гаишник с глазами чёрного телескопа : ![]() - но ведь ... , это невозможно !!! Девушка , пожимая плечами : - странно , раньше получалось ![]() Значит изменились параметры аквариумной , либо подъменяемой воды . Скорей всего шок наступил из-за резкой смены "старой" воды на "новую" (мягкой на жёсткую , кислую на щелочную) Что за синее пятно - не знаю . Заполните анкету и напишите подробней об аквариуме и условиях содержания рыбок . |
|
#1352436 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
а с первой рыбой что было? меня это больше интересует.и почему у них под жабрами покраснело!!??? |
|
#1352500 |
|