Малёк
![]() ![]()
19
Санкт-Петербург 5 года |
Помогите поставить диагноз!!! |
#1055002 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Непонятно немного конечно что это за белые пятнышки, чем то напоминают мою заразу от которой гибли рыбы и которую итак и не смогли мне тут диагностировать, у меня тоже были похожие пятнышки правдо в кол-ве одном и потом на их месте появлялась язвочка при этом страдал плавник как у Вас, правда думаю у Вас язва долго не появиться так как шкура у Таракашки что надо, даже не знаю надо бы почитать на счет влияния Метиленовой сини на Таракашек или вообще придонных рыб если она им сильно не вредна возможно я бы сделал дня 4 лечения с дозировкой для общего аквариума и посмотрел бы что будет, НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ ДОННЫХ МЕТИЛЕНКА НЕ ВРЕДНА |
|
#1055026 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Barracuda.spb заполните форму - тоесть максимально подробно опишите условия содержания - объем, частоту подмен воды, кормление и тд. |
|
#1055033 |
Малёк
![]() ![]()
19
Санкт-Петербург 5 года |
|
сообщение Master Chief($ergey)Аквариум запущен 25 января, подмены воды как таковой небыло был только долив, кормление через день живой корм+сухой, УФ "JEBO 13w" работает примерно 2 часа в день, световой день 12 часов. Оъем 300 литров, фильт внешний "tetratec ех 700+внутренний tetratec in 800+ , освещение 0,5 вт/л, аэроция компрессор, грелка"aquel" температура 26С. В крышке аквариума 2 вентилятора. Рыбки преимушественно цихлиды. Изменено 17.2.10 автор Barracuda.spb |
|
#1055178 |