Посетитель
![]() ![]() |
Помогите причесать 40л длинностебельки |
Вот мои 40 л. Почти все длинностебелька (ну нравится она мне ![]() Сейчас все понатыкано как попало, трава акклиматизируется после покупки или подрастает после "дет.сада", когда из горизонтально прикопанной гигрофилы получилось 7 кустиков. ![]() Ломаю голову над тем, как в небольшом объеме гармонично расположить 10 видов растений небольшими группками. Если все в рядочек - забор получится... Вот и не знаю как быть. Помогите! |
|
#1451208 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
da-lite Все растения с переднего плана надо убрать, ничего не должно загораживать вид. Валька на своем месте, лично мне нравится как она сидит. Остальные растения сгруппировать по видам и поселить "колониями" пышными и кучными. Сильно забором уж не сажайте, разнообразьте немного. Сделайте так, чтобы одни виды не мешали расти другим (свет не загораживали). Возможно некоторые виды растений вашему аквариуму не подойдут и будут смазывать картину всю. Я бы сделал так Фото потом выкладывайте, люди тоже подскажут другие. ![]() |
|
#1451215 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
da-lite Вот именно понатыкано, а что вы хотели, подождите с месяц, всё и образуется. амому понравится. |
|
#1453316 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1487625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
da-lite А чего ругатьто очень даже достойно и красиво. Рыбсов токо не видно. |
|
#1487643 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
da-lite хорошо очень получилось. Просто отлично.как все подрастет так еще лучше будет.а не хотите коряжку рядом или между микратемойдесом положить и на нее мох или папоротники..или что то подобное. |
|
#1487717 |
|