Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
помогите разобраться. Разные рыбы-разныепроблемы |
- Объём аквариума180л-полезные 160л |
|
#987580 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы сказала - тропический ихтик, осложненный бактериалкой. Отсаживать бесполезно, нужно лечить всю акву, даже если на других рыбах точек нет. |
|
#987597 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
профессор Да, это не только ихтик, есть что-еще Не было ничего, что могло спровоцировать это? Рыб новых не докупали? я бы температуру держала для этих рыб на уровне 24-25. Это совет на будущее, не сейчас |
|
#987621 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
|
в субботу решила побаловать рыбосов живым мотылем с Птички. Но я его тщательно промыла.У рыб был праздник. А почему самые взрослые оказались самыми слабыми?Да и жемчужные гурами вроде более нежные нежели мраморные- а они чистейшие. Да и мраморки 2месячные тоже в обсолютном порядке- резвятся как дети малые |
|
#987703 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, вот и порадовались |
|
#987753 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
|
3-й день. Новости печальные. Гурами чуствуют себя не важно. На корм не реагируют.Лечение малахиткой+фуразолидон, в отсаднике. Дозы полные. Сам аквас на 10 дней решила освободить от живности, всех малявок пересадила в 20 л. Пока все чистые, на всякий случай полечу малахиткой. Или я что то не так делаю? Точек на гурами меньше не стало но и не увеличилось. |
|
#989137 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лечите. Выживет сильнейший, чтож поделать. |
|
#989360 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Москва 15 года |
|
спасибо за поддержку. Вроде один гурам сегодня начал двигаться, а то до этого стоял 3 дня практически без движения. Второй совсем плох- боюсь что все |
|
#989937 |