Посетитель
![]() ![]() |
ПОМОГИТЕ с Tetratec ex400!!! |
После очередной чистки внешнего фильтра Tetratec ex400 вовсе отказалась работать кнопка старта.Она нажимается так же, нет ни каких изменений в подключении и сборке фильтра, краники открыты в нужном положении, но вода даже не подымается по трубке забора воды выше уровня воды в акве.Что с этим делать?Как без кнопки старта запустить фильтр?Может возможно каким-то другим образом залить внутрь фильтра воду? |
|
#1261661 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Candle Заполните фильтр через заборную трубку помпой или внутренним фильтром если есть, уголь замените будет только лучше.... |
|
#1261664 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я пользюсь обычным маленьким шлангом и помпу ещё не приобрела.Может есть ещё какие-то способы? |
|
#1261698 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение CandleКак без кнопки старта запустить фильтр?Может возможно каким-то другим образом залить внутрь фильтра воду? ну как, как... - отсосать ртом ![]() сообщение Candle уголь применяется для вывода отстатков лекарств, в обычном режиме он не нужен. можете заменить на губку. сообщение Candle с ремонтом вам лучше в этот раздел обратиться http://www.aqa.ru/fo... Изменено 7.11.10 автор Kantid |
|
#1261704 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
"ну как, как... - отсосать ртом через шланг выхода " |
|
#1261834 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Появилась новая проблема... |
|
#1301828 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Candle Шланги давно чистили? |
|
#1301859 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cherem давно.... Это в них проблема? |
|
#1301860 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я не думаю, что проблема может быть в шлангах - сечение у них достаточно большое и за месяц зарасти им нереально... |
|
#1301913 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
CONTROL нет.После чистки фильтра и замене верхнего синтапона-то же самое. А вот вопрос...краники не могут на это влиять? |
|
#1302029 |