Посетитель
![]() ![]() |
помогите с дизайном 180 |
Вот тут досталось куча разной травы, посадил но чёто как то мне ненравится... Аква 180, задний фон самодельные скалы. Посередине коряга в виде дерева с корнями и ветками, коряга несдвигается потому что распёрта между дном и средней перемычкой. Сфотографировать нормально акву немагу, на фотке не так красиво как в жизни.Что посоветуете с дизайном? |
|
#950547 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Москва 14 года |
|
Если честно, я даже не знаю.Я не особо хороший эксперт.Но почему-бы вам не посадить что-нибудь на передний план?Например "газончик" или какую-нибудь другую травку.Можно примотать риччию(если таковая имеется) к маленькому кусочку лавы, или камешка и кинуть вперед.Красиво будет.А так все достаточно мило и гармонично.Главное чтобы нравилось именно ВАМ.) |
|
#950691 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня куча яванского мха на камнях есть, но я его убрал, чегото несмотрится.. вот более качественая фотка |
|
#950724 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Москва 14 года |
|
Фотки и до этого были качественные, вы мои не видели)Все рыбы очень гармоничные.Мои самые любимые!)Так что мне нравится.Скажите, а чтобы вам хотелось изменить, или как сделать.ПРосто от этого уже и надо отталкиваться.Сейчас я не могу особо ничего полезного сказать, т.к каждый тактует по-своему.Чтобы вам хотелось изменить? |
|
#950735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fish lovelyХочу чтоб как на фотках у других, красивая композиция... Сомики присоски сей час уже появились вместе с травой взял, носятся шкрябают ![]() |
|
#950751 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Москва 14 года |
|
Парчовый это не ко мне, в 70 литров это будет слишком! |
|
#950755 |
|