Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vika пока все хорошо. корягу можно сдвинуть чутка вправо, но не обязательно. дайте растениям разрастись, и там уже формировать дизайн, так пока неясно все. в данный момент у вас очень хорошо высажен рядок из анубиасов, перемещать его никуда не надо. Рядом с корягой можно подобный рядок-улицу сделать из анубов. Длинностебельки поболе на задний план. Элеохарис я думаю тут ни к чему, а вот бликсу можно спокойно по бокам рассадить. сугубо ИМХО... |
|
#1450578 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
Красногорск (Московская область) 12 года |
|
RendeaL Спасибо, беру Ваш совет к сведению! А анубы рядом с коряжкой вокруг посадить или по какой-то параллели? |
|
#1450583 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы в одном из углов сделал бы возвышенность полукругом с помощью колотых камней, туда насыпал грунт, сверху поставил корягу с примотанным на макушки мхом, а вокруг коряги посадил что-то типа хемануса кубы!А вдоль стенок камней высадил бликсу! Вот мои идеи по углу вашей аквы! |
|
#1450687 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
коряга мелкая для такого аквариума |
|
#1451106 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
|
7aaa7 Смотрю на фотку и вижу, что маловата. Вживую совсем по-другому смотрится... еще и фотограф из меня никакой... |
|
#1451177 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vika По-моему до этого было хорошо очень, а сейчас толком ничего и не изменилось, смысл тот же имхо |
|
#1451184 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
|
#1451224 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vika В плане композиции - да, может быть. Но сейчас надо только грамотно растениями обыграть, справа нравится мне лично, слева голое всё, в центре грунт тоже голый, его хочется одеть скорей. Коряжка в принципе интересно лежит. Вообщем растения и вперед, я бы с удовольствием посмотрел что у вас получится, образ есть, но его надо наполнить ![]() |
|
#1451226 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
|
Agrant А мне так надоела саггитария, что голый грунт меня пока больше радует. Хотя зарастить надо, поддерживаю - надо подумать чем? Раздражают еще камни, которые прижимаю коряжку, но пока придется смириться. Трава нарастет и я обязательно сфоткаю ![]() |
|
#1451237 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vika Коряге, чтобы тонула, камни можно снизу навязать и они будут в грунте. Леской тока, например. Ну я думаю вы знаете... Присоединяюсь на счет сагитарии - как траву переднего плана никогда не мог воспринять, слишком крупная, лично мне на переднем плане не нравится она имхо. Из чего? Выбор большой =) Вот замечательнейшая тема с фото из чего газон сделать Варианты из чего сделать *газон* под водой наслаждайтесь! ![]() |
|
#1451245 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
|
Agrant Спасибо за статейку! |
|
#1451459 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1451960 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
|
7aaa7 Очень даже не плохо, спасибо. По картинке, в качестве почвокровки, просится погостемон. Надо нарастить свет и заняться почвокровкой. |
|
#1452078 |
|