Посетитель
![]() ![]() |
помогите с дизайном! |
Аквариум 150 литров. Убрала родной внутренний фильтр и поставила внешний. Самой не нравится правый угол, что Вы посоветуете там сделать?] |
|
#1675551 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
можно засадить растениями например роталой или валлиснерией а так мне все нравится |
|
#1675556 Нравится Elena1511
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Про дизайн ничего не могу сказать, т. к. его нет и сами вы не знаете, чего хотите. У меня вопрос: Вы дискусам оставили в |
|
#1675728 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sinbad-morehod Да, по задней стенке пузырики бегут. |
|
#1675732 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Дизайна, по сути дела, нет как такового.. |
|
#1677888 Нравится Elena1511
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1677992 Нравится Elena1511
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris Спасибо, попробую камушек поискать! Фантазии не хватает как все сделать красиво, да и растючка не очень хорошо растет, периодически меняю. |
|
#1678001 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
epilrosa Папортник нельзя в аквариум? Даже не знала, в магазине сказали, что неприхотливый и растет хорошо! |
|
#1678002 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Elena1511Растет то может и хорошо, только не в аквариуме.А в акве сгниет потихоньку. Опознание НЕаквариумных растений вот почитайте. Изменено 29.9.12 автор epilrosa |
|
#1678027 Нравится Elena1511
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
epilrosa спасибо, а я думала, что то что в зоомагазине продают - подходит для аквариума! |
|
#1678066 |
Свой на Aqa.ru
|
Elena1511 Мне тоже не нравятся аквариумы с панорамным (гнутым) стеклом. Грунт можно класть абсолютно любой, но когда он разноцветный это режет глаз, смотрится некрасиво. Мне больше всего нравится чёрный или жёлтый цвета. Дно плоское глазу зацепится незачто. Дизайн подразумевает какие то композиции, неровности, перепады, коряги, хаотично разбросанные камни. У вас сейчас ровное дно маленькая коряжка которую видно наполовину и трава, дизайна нет. Фон можно наклеить любой хоть с цветочками и птичками, но мне больше всего нравится чёрный, других цветов никогда не наклею. Папоротник сухопутный пересаживайте в горшок и на подоконник. |
|
#1678388 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
надо бы корягу повиднее положить. |
|
#1679936 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета Про грунт согласна, давно хочу заменить на черный, но не хочется делать полный перезапуск.... Коряжку попробую покрутить, спасибо! |
|
#1679989 |
Свой на Aqa.ru
|
Elena1511 Не тесновата дискам баночка? Изменено 3.10.12 автор alexsadom |
|
#1679997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsadom 150 литров на 4 мало? Живут год, растут, вроде все нормально! |
|
#1680264 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Elena1511 Год говорите, по идеи им положено быть уже размером с взрослого дискуса, с хорошее блюдце, а выглядят как подростки. Значит условия содержания не совсем подходящие, и первое – это маленький объем. Частота и объем подмен воды, температурный режим, рацион питания, с этим всем дела как обстоят? |
|
#1680312 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsadom Со всем остальным все в порядке! Много читала по этом поводу! На фотке выглядят меньше, чем на самом деле. Два 10-11см, а 2 7-8см.Покупала совсем крошечных. Около года, было бы совсем плохо - столько не прожили бы. |
|
#1680333 |