Новичок
![]()
1
![]() 15 года |
Помогите с дизайном(60л и 20л) |
Привет всем!Совсем недавно начал заниматься аквариумами, хотелось бы услышать ваши советы и комментарии по поводу сделаного мной, особенно необходимы конструктивные решения для 2-ого аквариума на 20л купленного для краба, потому как он делался на скорую руку и для максимального удобства его обитателя. Извиняюсь за не очень хорошее качество снимков. Заранее благодарю за ваши комментарии |
|
#867464 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Fulgrim жесть .... щас стока посыпется, менять надо все грунт, декорации в первую очередь .... ракушки - вам повышают жесткость - скоро увидем Вас в разделе почему не растут растения .... |
|
#867480 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fulgrim Да уж. Дизайн как таковой отсутствует, но присутствует хаос. Соглашусь с bolka , начать стоит с перезапуска обоих аквариумов, причем уже с правильным грунтом и без всякого рода статуэток и ракушек. А дальше уже будем разбираться со светом, правилами посадки растений и т.п. |
|
#867515 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Смотрю у вас лампочка во второй банке очень близко к плотику для краба висит?! |
|
#867538 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Fulgrim из первого я бы точно убрала зеленые камушки, очень бьют по глазам ну и раковины, они действительно плохо влияют на воду. А второй.... даже не знаю как сказать... Это как в фотографии... когда натюрморт фотографируешь, можно просто поставить рядом 5 предметов и все, а можно сделать из них КОМПОЗИЦИЮ, что бы был и свет и тени и глубина и какая-то связь предметов.... А у Вас вроде как идея то есть, а вот композиции нет нифига.... Понимаю, что делали из того, что было под рукой, но ИМХО лучше пока бусы и т.п. убрать и оставить грунт и растения, а потом, когда появятся какие-то дополнительные предметы для Вашей задумки, уже пытаться что-то создать... |
|
#867573 |
Малёк
![]() |
понимаю что тема старая |
но БУСЫ это уже перебор |
|
#1505101 |
|