Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
![]() 15 года |
Помогите с оформлением |
#661319 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вид напомнил песню "уна моменто» - короче все умерли. |
|
#661332 |
|
Малёк
![]() |
|
Я бы фон рискнул сменить на "не зеленый" Ибо, на зеленом фоне, зеленые растения просто теряются, как мне кажется.... |
|
#661472 |
Свой на Aqa.ru
|
MagnusВыкинуть оттуда этот кораблик, сменить грунт на "потемнее", задний фон на "хотя бы синий" засадить живыми растениями разными красивыми кустов 50 и больше предварительно добавив света ![]() В этом случае появится возможность проявить полёт вашей дизайнерской мысли.Для начала можно сходить в фотогалерею и так сказать вдохновиться, выбрав те растения и тот вид банки, который вам понравится(если конечно что-нить понравится) Удачи ![]() |
|
#661489 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
![]() 15 года |
|
Растения посажу, только у меня там уже рыбы есть - у них стресса не будет? Подскажите какие расстения, не хочется чтоб аквариум "зарос". Мне нравиться когда пространство есть. |
|
#662029 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Вначале живые растения сажаем, потом постепенно увеличиваем/меняем свет. Нет растений , свет по барабану, а то водоросли могут попереть. Папоротник посадите, меньше проблем с рыбой будет. |
|
#662045 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у меня у самой руки в плане дизайна растут не оттуда!! НО!!! |
|
#665265 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
Москва 3 года |
|
плассмассу долой, кораблик если оставить то засадить мхом или травай. На задний план растения повыше, потом по нисходящей к переднему плану что-то ковровое (низкое совсем) или передний план пустым оставить для сифонки дна. |
|
#665726 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
![]() 15 года |
|
Vovik Я тоже сэлектрикой недружу, потому что боюсь, да и девочка я не мое это...... а для пущего света буду ставить отражатели! |
|
#665933 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
![]() 15 года |
|
Tutta надо подумать, а то купила и зря....... |
|
#665935 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
128
![]() 15 года |
|
Magnus Самое быстрое и простое - хоррроший пучек роголистника в угол. Сразу красивее и живее станет, дальше - посмотрите фотки форумчан, очень много прекрасного увидете и потом сами попробуете. Кораблик можно немного прикопать.. |
|
#666344 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Magnus Я тоже девочка и не дружу с электрикой- я купила доп свет на Птиченм рынке. |
|
#666630 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
![]() 15 года |
|
#681183 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Magnus похожа на настоящую, но покрыта какой-то эмалью, сказать Вам можно ли класть ее в акву я не могу, но задам вопрос, нужно ли Вам это, т.к в подобных ракушках скапливаются органические останки и зачастую запах от нее совершенно не радует-) ![]() |
|
#681225 |
Клон Tetr
|
|
Зде совет только один - грунт выбросить, замки, башни и т.п. выбросить и никогда не покупать. Пластилиновые растения быросить, а воду слить. |
|
#681240 |
|