Малёк
![]() ![]()
12
Хабаровск 14 года |
помогите с пельвиками |
Купил недавно 4-х мальков попугаев, двое см по 2,5 , двое других см по 2. Один из тех что побольше загнал остальных по дыркам и не дает высунуться, ва ещё и время от времени делает обход владений и добавляет всем люлей. Сегодня утром отсадил его в "карцер" (обрезанную пластиковую бутылку с отверстиями), теперь вторая рыбка из тех что побольше устроила такой-же террор. Я понимаю что в конце концов останется только пара, но определить пол пока не могу, (вроде-как те что покрупнее самки, хотя может быть еще просто не доросли), как мне выбрать пару если только одна рыбка нормально питается и растет. Не рассаживать мне их всех по баночкам. Подскажите пожалуйста как откормить мальков и в каком возрасте определится пол и начнет складываться пара (надеюсь из 4-х получиться). |
|
#1338092 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex ClarkПодождите некоторое время и пара сама образуется, укрытия для рыброс есть? Изменено 30.1.11 автор sava09 |
|
#1338779 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
Хабаровск 14 года |
|
sava09 укрытий немеренно, в них то все и сидят, даже поесть не вылазят. Один самый нахальный плавает остальных время от времени находит и люлей вставляет. Боюсь передохнут от голода или от побоев до того, как пара образуется. |
|
#1338828 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex ClarkНе переживайте , до кровопролития не дойдет , это нормальное их поведение , как только образуется пара вы поймете, кстати ваш объем подойдет только для одной пары, как давно вы приобрели рыб? |
|
#1339273 |
Малёк
![]() ![]()
12
Хабаровск 14 года |
|
sava09 А я и хочу одну пару. Приобрел недавно, жалко смотреть как один всех лупит. |
|
#1339681 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex ClarkГоняет всех скорей всего самец, у вас есть возможность сфоткать рыб? |
|
#1340272 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
Хабаровск 14 года |
|
sava09 сфоткать пробовал, качество плохое, не различишь кто есть кто, но похоже гоняет самка. А у второй рыбки (из тех что покрупнее) вроде-как вытягиваются плавники, хотя может-быть мне это только кажется. |
|
#1340838 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex ClarkНу как ваши рыбсы поживают? |
|
#1352835 |
Малёк
![]() ![]()
12
Хабаровск 14 года |
|
sava09 Все так-же , один плавает, остальные по углам сидят. |
|
#1358668 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
помогите определить пол пельвикахромисов |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста .... ... а вот это самец ...но кажется мне что это две девчонки , или я ошибаюсь ?... подростки 5 мес - может в самца еще перевоплотятся ...... нижняя совсем загнала верхнюю ... профи , РАССУДИТЕ Изменено 18.2.11 автор LARRA |
|
#1358794 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
LARRAНижняя-самка.Вверху- есть шанс, что, когда определится, будет самец(?).Пока еще точно нельзя сказать. |
|
#1358820 |
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
|
ZeroСПАСИБО .... лучше подождать наверное ? ( самца хотела прикупить) .... уж больно гоняет сильно - и самка может так самца гонять? |
|
#1358833 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
LARRAПодождите покупать.Один другого гоняет-зто нормально. |
|
#1358885 |
Новичок
![]()
3