Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Помогите с советом по дизайну - 300 л. |
Планируется (делается) аквас (длинна 150 см, ширина 30 см, высота 75 см) в простенок между комнатой и ванной. |
|
#868006 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#868018 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение B^aD Пасиб, тему ту уже читала раньше и фотки амановские смарела, но моя банка чуть иначе буит - короче и выше той. Просто хотелось бы реального совета, как что расположить и что выбрать относительно именно моих размеров. Может рисунок какой есть или план ![]() Перечень травы у меня в профиле есть, да не все буит расти при таком высоком столбе воды как у меня планируется... Один похожий аквас у меня уже есть, 150Х60Х23, но там тоже с дизайном проблемка - из-за ширины в 23 см фигчо особо придумаешь Изменено 3.7.09 автор deep phoenix |
|
#868109 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
deep phoenix очень хорошо тот смотрится, и не скажешь, что он узкий. ТОлько оборудование справа видно. А по поводу дизайна новой банки, я так понимаю, самое правильное залить воду, засыпать грунт и дальше поэксперементировать с растениями коряжками и фото сюда повыкладывать. Абстрактно очень трудно советывать ![]() |
|
#869368 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ольга14 Спасибо ![]() Читаю сейчас книги и статьи Т. Амано, буду пробовать и экспериментировать, потом выложу сюда фотографи - что получится. А абстрактно - правда, советовать сложно ![]() Так что на время отложу эту тему. |
|
#869444 |