Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
помогите сделать красиво |
#1484510 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 11 года |
|
andrey123pinПосмотрела на Ваш аквариум и сразу вспомнила свой первый аквас. Он был с таким же фоном и ракушками. ![]() |
|
#1484713 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
andrey123pin Правильно подметил Форумчан.Ракушки долой. Поставьте корягу.на корягу можно анубиасы посадить и закрепить мох.Конечно лучше бы и растения на живые поменять можно и роголистник и какие то не прихотливые посадить. Кстати если нужна коряжка в аквас пишите в личку найдем. Да и света бы прибавить в аквас так растения у вас расти будут.да и фильтр если есть то од должен не выключаться из сети круглосуточно.Да и мыть иногда его не забывать. |
|
#1484732 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
света мне кажется достаточно т.к растения растут причём быстро, просто фотки плохого качества.как ракушки уберу пойду поищу корягу. все сделаю и пришлю фоты. |
|
#1484987 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
вчера сделал кокос и положил в аквариум смотрится хорошо (мне нравиться по крайней мере) ракушки убрал но довести до ума времяни не хватает уроков много задают...искал по городу роголистник или анубиас не нашёл. |
|
#1485482 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
засадить дно карликовой сагитарией (5 кустиков разрастутся за месяц фактически в ковер)- будет красивая поляна. |
|
#1485642 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
я бы купил все эти расстения если бы нашол в городе.50 литров банка |
|
#1485917 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у Вас там залотуха сидит? Это плохо, 50 литров ей мало, к тому же золотухи копают грунт, портят растения и мутят воду. Если Вам интересны золотые рыбки, то придется ставить как минимум более 100 литров, а если Вас интересует красота, то придется проститься с золотой рыбкой, или Вы сами подберете ей новый дом, или она сдохнет в течение нескольких месяцев. |
|
#1485924 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
купили аквариум на 180 литров скоро фото |
|
#1487942 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1487977 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
собираюсь переносить и потом докупать щас залил туда 30 литров смотрю не течёл ли?вроде нет завтро добавлю ещё воды рыб планирую пересаживать через 2 недели сначала гуппи 1 штуку для проверки |
|
#1488190 |