Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
Красногорск (Московская область) 11 мес. |
Помогите сделать красиво |
#1532638 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Jarokа мне очень нравится..я люблю больше голландцы чем скейп..)) |
|
#1532640 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jarok И мне понравилось. |
|
#1532648 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
JarokКрасота ) |
|
#1532855 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне тоже понравилось, но я бы на задний ряд насожал бы длинностебельки, а роголистник на присосках вдоль правой стенки |
|
#1532860 |
Малёк
![]() |
|
У вас слишком однородный задний план и передний построен на одной высоте. Не хватает акцентов (должно быть максимум два), за которые зацепится взгляд. Если хочется создать яркую композицию, почитайте теорию построения кадра в фотографии. В аквариуме действуют те же принципы. Три-четыре нехитрых правила (но которые обязательно надо соблюдать), и у вас получится идеальная картинка. |
|
#1533367 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
|
urasan Спасибо, погуглю |
|
#1533433 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
|
#1533605 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
|
Что можно еще придумать? |
|
#1533617 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
правый угол пустоват, туда бы что-нибудь яркое (красную нимфею например - я, правда, никогда ее не выращивала, но смотрится потрясающе, если свет позволяет).Или еще одну корягу среднего размера, меньше чем пенек. И совершенно точно - на пенек чего-нибудь добавить небольшое.Лучше всего такой-же кустик, как там уже сидит, не знаю правда что это. После стрижки сильно обнажилась задняя стенка, что совсем не красит. В общем задний план еще надо подумать. |
|
#1535339 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
|
Большая проблема на самом деле, хочется на заднем плане вырастить красивые шапки из длинностебельки, но вот сделал наконец тесты своей водички ... из крана капает артезианская, жесткость за 16 переваливает, тест на выше просто не рассчитан, остальные параметры в пределах. Может посоветуете что-нибудь из чего можно вырастить красивые шапки в таких условиях? Опять же вопрос к пеньку, хотел другой какой-нибудь папоротник, очень нравится тайваньский, но он сюда великоват наверное? Порекомендуйте пожалуйста с учетом моей воды. |
|
#1535361 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
|
#1574861 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
на мой взгляд, стало куда лучше, чем первое фото |
|
#1574887 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
|
Yarven Большое спасибо за советы! Фона нет вообще, там стена, просто режим съемки такой, типа ночью на землю спускаются призраки (по совместительству данио) |
|
#1574904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне очень понравился Ваш дизайн в аквариуме! Я бы такой тоже хотела! Много зелени...рыбки...ммммм... |
|
#1574944 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jarok хмм... а ведь и правда что-то в этом есть! и неоны и тетры (я не ошибаюсь? вроде не данио это) вполне в духе. А красные мечики тогда несколько не в кассу (ИМХО). Оставить "призраков" и "светлячков". Если и правда думать про ночь: можно все-таки попробовать черно-синий фон (небо же не коричневатого оттенка) и совместить с 1-2 лучевыми/точечными светильниками, которые бы сделали "лунную дорожку" или что-то подобное, т.е чуть меньше общий свет, и 1-2 чуть более освещенных областей. С фонариком поэкспериментировать например ![]() ну и про правый угол я писал ![]() В любом случае - уже - отлично! просто лучшее - враг хорошего ![]() |
|
#1574972 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
|
Длинная растючка справа хоть как-то декорирует внутренник Juwel. |
|
#1575064 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()