Посетитель
![]() ![]() |
Помогите сделать красиво |
#1643416 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сколько литров аквариум? освещение? |
|
#1643424 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Жесть! Нельзя скалярию в таких объемах держать!!!! |
|
#1643426 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В 70 литрах Скалярии мало? Я планирую конечно новый аквас, но не больше 100 л и только в сентябре-октярбре. |
|
#1643427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Fuz литров 70, освещение не помню, одна лампа, но ватт там многовато, помню првоерял, для 70 литров достаточно...живут данио, гуппи, меченосцы, скалярия и таракатумы что хочу от аквариума? сам не знаю, был у меня травник, недавно все много травы поубирал - не нравится мне это все, т.е. хочу минимализма, но чтобы красиво ![]() |
|
#1643434 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1643440 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fuz меченосцы нет, гуппи да - мальки еще не выросли, еще немного и отдам в магазин ну скалярия всем нравится, поэтому пусть подождет до осени, до нового аквариума, таракатумы нравятся мне ![]() Хотите минимализма?креветки и микрорасборы ваш выбор. Анубиас нано и еще какие ни будь маленькие растения. про это лучше не говорите - живу в маленьком городе, 3 магазина, выбор очень скуден (ничего вообщем нету) |
|
#1643446 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
roxtam------------------Таракатумы вырастают до 15-18 см, это надо учесть. Если он один будет, еще ничего, а несколько - не для вашего объема. Насчет скалярии вам уже написали, она вырастет до 20 см (по вертикали), если у вас хорошая фильтрация и кислорода всем хватает, жить она будет, но эстетики не добавит, будет "громоздко" смотреться, когда подрастет. Остальное население вполне соответствует объему. |
|
#1643512 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У вас не может быть 70 литров! Во первых судя по размерам скалярии, во вторых глядя на мои фотки меченосцев в 60 литрах! Напишите размеры аквариума. |
|
#1643565 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
валиснерию я бы подстриг до высоты аквы |
|
#1643567 |