Посетитель
![]() ![]() |
Помогите сделать красиво |
Вот моя банка.110 литров Свет 12 часов с 2х18 osram fluora 3х18 philips Грунт кварц. СО2 нет. Удобрения не лью. Есть зеленые водоросли на криптах и немного гниют листья у нимфеи. Помогите советом что добавить, что переставить. Аквариум перевозил, поэтому ему 2 месяца Изменено 10.11.12 автор Kiohomi |
|
#1722236 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kiohomi12 часов немного многовато. А лампы сами новые давно менялись? Так вроде хорошо все.Ну думаю что то красненького вида какие то еще растения интереснее разбавило еще композицию.И я бы под Немфею глинки бы немного один два шарика бы подложил бы. |
|
#1722399 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiakebЛампы все новые. а вместо глины думаю прикупить таблетки sera floreplus. Параметры воды измерить нет возможности. Подмены 30% в неделю. Лью сразу из под крана. Свет по таймеру с 9-11,12-16, 17-23 |
|
#1722430 Нравится kiakeb
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Население |
|
#1722432 |
Свой на Aqa.ru
|
KiohomiНу вроде все тогда должно быть хорошо.пр глину ту что вы не знаю сам лесной 5-6-7 видами пользуюсь не аптечной.Подмены хорошо.А зачем у вас два перерыва в аквариуме.У меня с 10-00 до 14-00 потом с 15-00 до 22-00 и в перерыв только одна лампы и вроде все нормально. |
|
#1722439 |
Свой на Aqa.ru
|
KiohomiМелания это просто отлично.Только почему то по фото кажется что у вас много воды в аквариуме не долито. Из каких то соображений? И грунту сколько? Изменено 11.11.12 автор kiakeb |
|
#1722441 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
воды 5 см не доливаю. привычка )) долить не сложно... грунт 4-8 см |
|
#1722471 |
Свой на Aqa.ru
|
Kiohomiя бы в передний правый угол немного ближе к центру от передней стенки и от правой стенки к центру что то ветвистой типа коряжки положил и может на подобие кристмаса посадил мха. За почвопокровкий и перед Роталой. |
|
#1722485 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот фото. За качество простите, но лучше на телефон не получается. Посмотрим на местных водоемах и в магазинах, что можно из коряжек подобрать. |
|
#1723034 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
За последнее время произошло несколько изменений. Был приобретен фильтр Tetratec IN 600 Plus и успешно установлен. Работает тихо, фильтрует хорошо. Купил стайку SAE, очень долго не мог их найти. Немного повертел корягу, остановился на таком варианте. Поиски ветвистой коряги продолжаются. |
|
#1727473 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне кажется надо избавиться от криптокарин на заднем плане и посадить туда что нибудь другое. растений явно надо больше, вот только каких ?! ) |
|
#1727482 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А почему на фото вода такая мутная если не секрет , это после ворошения коряги ? |
|
#1727498 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вода чистая, мне кажется это телефон такой эффект дает |
|
#1727759 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
под нимфею внес таблетки sera florenette, немного подстриг хемиантус микрантемоидес фото на данный момент Изменено 3.12.12 автор Kiohomi |
|
#1734567 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1755138 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1758138 |