Малёк
![]() ![]()
24
![]() 14 года |
Помогите советом 2 |
Помогите. пожалуйста. Аквариуму 1 месяц и 2 недели. Растений достаточно. Петушок, две курочки, лялиус, 2 пицилии. анцисструс. Снечала сдох анциструс, потом самка лялиуса. Потом заболел петушок ихтиофтириозом. Лечила зерой костапур 2 дня. воду поменяла сегодня на свежую Аква 33 литра поменяла 7 литров. Утром сегодня одна пицилия стала метаться по акве упала на дно и сдохла. Теперь одна курочка плавает а у нее высыпается что то белое (надеюсь, что это икра) она ее сразу съела, и так несколько раз высыпалось. А если не икра, что это может быть? И на ней вроде бы тоже появились белые пятна. Я в отчаянии, они умирают быстрее, чем я что то пытаюсь предпринять. Аква у меня первая, столько денег уже ушло на все. А они болеют и дохнут. Что мне делать? Ее отсадить лечить отдельно? Предполагаю, что пицилия сдохла от высокой температуры 28-29 градусов, ночью не работала аэрация. Мне кажется, что у петуха немного плавники склеились. Лялиус и пицилии жадно хватаю ричию постоянно едят. Температуру снизить не могу. Сейчас 27.5 |
|
#1495822 |
Модератор
|
|
Агуша получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1495855 |