Посетитель
![]() ![]() |
Помогите советом. |
В наличии угловой аквас 150л. Свет: 2 лампы Т8 по 15Вт, фильтр внутренний 650л/ч. Население:20 кардиналов, 3 родостомуса (планируется еще 6), 4 неона и анцики. Хочется сделать красиво))) Подскажите что убрать, что добавить, плиз))) и советы по населению. Заранее всем откликнувшимся спасибо. |
|
#1549577 Нравится alexsadom
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
W13 Очень даже все симпатично. Тут ИМХО просто терпение надо. Пройдет время, Эх вырастет и займет большую часть банки, коряги замохнатятся путем, и все будет Ок. А всю Валю, что у задних стенок посажена, я бы поменял на Крипту (например Вендта) |
|
#1549743 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
W13 Действительно, надо набраться терпения - растения подрастут и развернутся во всей красе. только, на мой вкус. грунт пестроват - мне кажется. что на темном фоне и растения, и камни и рыбки выйгрышнее смотрелись бы (имхо) |
|
#1549816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
W13 Красиво смотрится. Света маловато , хорошо бы 0.5 вт/л Листья желтеют у эхинодоруса от начала листка к стеблю , возможен дефицит азота или фосфата . |
|
#1550990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Karluxa Спасибо. Про свет мы уже осведомились, просто проблемно добавить в крышку данной конфигурации свет, сейчас думаем как выйти из положения. А как устранить нехватку элементного состава (если кроме хим. препаратов ничего нет, то подскажите чем лучше воспользоваться) |
|
#1551295 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
W13 Эхинодорус питается через корни , подложить аптечную глину , можно смешать с древесной золой , сделав шарики. Изменено 18.1.12 автор Karluxa |
|
#1551308 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Karluxa Спасибо. |
|
#1551376 |